|
Что в глаза бросается - диссонанс толщин корпуса и браслета. Это прям косяк.
|
Вложений: 1
интересно это они серьезно лол
показывают компас на приборной доске где: а) разметка в десятках градусов б) есть только с и ю буквы в) гораздо менее заметные промежуточные метки г) совершенно другой шрифт и заявляют что похоже на дизайн компаса на безеле где разметка в градусах, есть еще з, в, юз, юв, зс, св и промежуточные метки почти такие же по толщине как основные что похоже то? промежуточные метки по два градуса? черный цвет? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13 |
Посмотрел фото на сайте.
Штош - супер часы! Пожалуй лучшие и самые адекватные что есть и были у современной Ракеты на сегодняшний день. Чисто ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Но часы неплохие вышли - сравнивая со своим Байконуром, в принципе, не особо пожалел, что не дотерпел и его взял. Хотел бы только ЗГ у себя с рубином, она классно выглядит - а размер Луня 50,6 мм - приличный тоже надо лучше вживую мерить, у меня все от 50 мм и больше неудобно в ношении на повседнев (18,5 см запястье) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще фото. Все оказалось ожидаемо, как в открытых источниках год назад.
|
Цитата:
|
Ден уже видео показал. Корпус, конечно… кхм… оставляет желать лучшего.
|
учитывая что дизайн как я понимаю прошлого года не изменился - мне кажется ракета себя особо не утруждала
Цитата:
ракете надо прекращать всюду пихать 24 часовки |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |