Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О возрастном аспекте при выборе часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60456)

NoZvezda 29.10.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3991082)
Вся тема крутится вокруг денег и того кто сколько может вложить в часы
Возрастные категории и выбор часов все же ,кмк,должен быть привязан больше к дизайну
Например, сложные циферблаты,кмк,для молодых-самое то.И не важно Ситизен это или Брайт
Так же и с фэшн часами.Оригинальные и вычурные "спичечные коробки" надеть на руку позволит себе только тинейджер:)или студент с придурью.
Если копать глубоко,часы связаны не только с финансовым достатком,но и с характером человека,его интересами
ТС,я не против привязок к деньгам и вопросам о том,кто и что может себе позволить,но сам будучи часоголиком позволяю себе то,что окружающим меня кажется диким.При этом не бизнессмен и не имею безхозных денег.На форуме постоянно вопрос выбора и метаний связан с деньгами:o.Объективно и вполне объяснимо.Никому здесь в голову не взбредет осуждать человека который потратил на часы пусть не последние,но "заначенные" деньги:)
Так что все относительно касаемо финансов.Закон "по-одежке протягивай ножки" не касается ни часов,ни машин,ни путешествий.Надеюсь так будет еще долго.Мира

ППЦ Вы мастер ярлыки навешивать)

777exTERM 30.10.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Geraseem (Сообщение 1352986)
Есть такое отменное английское словечко. Очень емкое. Consistency. И перевести его на русский в одно слово, при этом охватив весь диапазон значений, получится едва ли. Значение где-то между "соответствие" и "последовательность". Так вот когда с этой консистенси на внутреннем уровне полный порядок, тогда и часы подбираются верно. Так что не возрастом единым, хотя среди переменных в формуле расчета и он конечно присутствует.

Перевод на русский звучит "постоянство соответствия"

aleksandr1967 30.10.2016 14:05

не важно чем человек себя украшает , важно какой это человек . можно ходить пешком и не носить дорогой одежды и аксессуаров, но быть гармоничным человеком которого уважают как личность а не как инвестора ....

Dr.Well 30.10.2016 15:07

носить или не носить часы за 20 тысяч долларов - это вопрос стоит только тогда, когда у тебя этих денег нет. если деньги есть, то их же нужно на что-то тратить?!! поэтому люди тратят на машину не 10 т.баксов, а 200. на квартиру не 50 т. баксов, а миллионы и т.п. то же самое с часами, они покупают дорогие часы. не потому что ценз, а потому что могут!

Jetsetter 13.06.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2595229)
Получал как-то машину из сервиса - подходит парень лет 20-ти с небольшим, весь чумазый - протягивает мне акты выполненных работ, я тянусь за ними - где-то по середине наши руки встретились - у меня Саб и у него Саб.

если сервис BMW, то у мастера может быть даже коллекция ролексов

Luxembourg 19.08.2018 12:10

Не знаю ни одной девушки, которая бы разбиралась в часах, или чтобы заинтересовалась часами настолько, чтоб познакомиться с парнем, ну или чтобы часы вызвали интерес к парню :)

Часы же не машина.

krasnopyourov 19.08.2018 13:53

Вложений: 1
Неважно сколько лет было бы человеку, но увидев у него на руке такие часы, подумал бы что не всё потеряно, и что с таким человеком будет о чём поговорить.

Luxembourg 19.08.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5001068)
Неважно сколько лет было бы человеку, но увидев у него на руке такие часы, подумал бы что не всё потеряно, и что с таким человеком будет о чём поговорить.

Сказано с сарказмом?

Увидев такие часы у взрослого человека, подумал бы что он либо шутник, либо все очень запущено...

Потому что есть у меня знакомые дядьки со странным чувством юмора - на совещание директоров подобное напялить.

http://2.bp.blogspot.com/-ejlBmX0frO.../SpongeBob.JPG

Grayvors 20.08.2018 00:34

Двадцатилетний летний я, купивий Первые Серьёзные Часы - кварцевые Orient, и мечтавший в последствии с ростом дохода перейти на швейцарский кварц и далее на швейцарскую механику, очень бы удивился себе же тридцатилетнему, у которого вместо одной швейцарской механики два десятка электронных Касио. Циферками ему, видите ли, удобнее пользоваться и всё время одни часы носить скучно.

RD_tech 20.08.2018 07:26

Возрастной ценз придумали маркетологи за океаном чтобы произвести сегментацию рынка и таким образом произвести навязанный стереотип что можно носить в том или ином возрасте, а что нет :D Развели тут понимаешь Байду про деньги, статус, и т.д. :rolleyes:
Ну и советское уголовное прошлое конечно способствует появлению подобной «иерархии» - когда молодым не положено было «вперёд батьки» цацок носить!
Но хорошо что это все уходит в прошлое и современные молодые люди не слишком подвержены стереотипам. Другое дело надо понимать что если купил Ланге то и остальные вещи (одежда/машина/квартира/спутница) должны соответствовать - в противном случае, будет выглядеть как подделка :) не обязательно все дорогое и лухари, но как минимум чтобы Ланге не выбивались из остального «стиля». И самое главное - подобная рекомендация применима ко всем возрастам, а не только к молодежи как думают некоторые :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru