|
итак, более развернуто.
опрос составлен не совсем корректно, точнее сказать одна из его формулировок: "Нет не важна. Я ношу только то, что нравится. Финансовые потери принимаю, как неизбежное." ТС осознано или подсознательно включил формулировку "правильного" ответа. это из разряда опросов: - вы индивидуальная, самодостаточная личность. - вы относитесь к серой массе. какой будет популярный ответ? 99 к 1, что все самодостаточны, хотя по правде все должно быть с точностью до наоборот. поэтому и результаты голосования именно такие:) с учетом названия темы: Важна ли Вам остаточная стоимость часов на вашей руке? должен быть такой опрос: - да. - нет. и вот тут результат голосования был бы несколько иным... если ближе к теме, наверное можно сформулировать так: тем больше важна остаточная стоимость, чем увлечённее человек относиться к часам. увлеченный человек больше понимает про часы (в широком смысле) и в том числе про их справедливую стоимость и соответственно про остаточную. Про ПАМы то хороший пример был выше. они не нужны сейчас не просто потому что стали не модные, а в большей степени потому что цена стала не соответствовать уровню. предложите сейчас новые ПАМы по цене 2015 года, купят сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Stanalma почему вам так кажется? Для меня это закономерный ответ людей увлеченных.
Согласен что покупаем то что позволяет на сегодняшний момент состояние и жизненная ситуация. По надежнее не выбираю, только то что нравится. Практически любой механизм способен нас пережить. Надо ли задумываться об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
Причем после того, как это мнение становится для них важным за неимением собственного, они становятся его переносчиками и распространителями. На форуме, как нигде, отлично видно, как это работает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё встанет на свои места в-отношении моей честности:cool: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604262&page=3 Цитата:
И,кстати ,моего довольно долгого дилетантского интереса к механическим часам |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |