|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Когда я писал про лунную пыль, имел в виду именно пыль, она в видеообзоре прекрасно показана и в макро. Поэтому снова мимо. Скрины оттуда на-те, для рефлексии. П.С. Кстати, вполне возможно, что это и не пыль. Уж больно похоже на пузырьки. Тогда проблема в несоблюдении технологии и/или неправильном подборе состава краски. |
Посмотрел еще фото заводского "Космодайвера". По мне так, он ни чем не хуже первой версии. Смотрится хорошо и интересно. Но есть один дизайнерский "косячок" (обычное дело для Востока). Суточник!!! В период с 16-00 по 23-00. часовая стрелка, будет перекрывать секундный диск. Практически все наиболее активное время. когда часами пользуешься. Надо было разметку делать 12-00 сверху 24-00 внизу. Тогда бы, секундный диск перекрывался стрелками ночью. Что более приемлемо. Во сне востребованность в часах меньше.
И да. Не люблю "суточники". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В первой версии есть фича аля DON в спидмастерах. Через лет 10 за ними будет охота)
Но у меня возник вопрос - почему на первой версии минутная разметка на безеле в обратную сторону? |
Если кому оказался не нужен Космодайвер, куплю по Востоковской цене.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |