|
Цитата:
О понтах не задумывался, не моё, понравилось (ещё спросил мнение пары часовых мастеров о балансе "цена-качество"), купил. Всё просто. Часы одни (если не считать Garmin 45, но те для бега только, да и Garmin не часы, в общем-то, т.к. всегда носил механику), ношу везде и всегда, на работу, гулять, в магазин и т.д. Для меня это полезная вещь, не более того. P.S. Мнение других мало интересует, т.к. все люди разные и у всех свои предпочтения. |
Цитата:
Можно же было и дешевле купить, например Тиссо. Чем плохи? Опять же цена-качество :) |
Цитата:
P.S. Опыт с ЕТА был (12 лет Лонжин Мастер с секундомером), требует настроек и подгонок хорошим мастером, тогда ещё более-менее идёт точно. Ролекс: купил- одел- забыл :). Хорошая вещь стоит своих денег и практически во всех случаях это так. Качество (и его поддержание) требует вложений и затрат. Я не люблю менять вещи, я не коллекционер, мне нужны часы одни и лет так на 20. Цитата:
P.S. три стрелки на чёрном циферблате это уже люксус? Хм :) |
Цитата:
Про калибр Экспло вы не написали, значит скорее всего вам все равно, что там за крышкой. Да и что называть «средненьким качеством» еще вопрос) Тем более у вас же Гармин, который работает на калибрах «как у всех» ;) Люкс он и в Африке такой же. А в штампах ничего зазорного нет если их много, этих штампов)) Цитата:
|
Цитата:
Ну не хочу я ЕТА ни в каком виде, ни в оригинале, ни в "улучшенном" варианте. Цитата:
Цитата:
Всегда носил механику, менять привычку не вижу смысла и не вижу причины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивляйтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|