|
To Pretorian
Pretorian, исходя из вашего опыта, нужны ли вообще часы в море с какими либо функциями? Вы как-то писали, что компас может быть полезен.
Спасибо |
|
Цитата:
5stars я уважаю и ценю выбор ВСЕХ ваших часов, (особенно AP и Patek), уважаю и стремление ваше быть лучшим в новых начинания, честно! Насчет ролекса - яхтмастер смотрится именно эффектно, но оправданна ли цена ? Просто когда я впервые взял в руки субмаринер зеленый, и внимательно посмотрел на браслет, отделку задней крышки, и застежку браслета - мне чуть дурно не стало. Я понял, что омега симастер по уровню работы с материалом далеко вперед ушла... а ролекс где то позади плетется. По поводу моря - у меня за плечами кроме академ. гребли ничего нет тоже ;) Живите дружно. |
Зеленый суб и омега симастер
У меня есть и зеленый суб и симастер. Положил их рядом. Симастер вроде как-то "лучше": застежка, золотые вставки, тяжелый браслет как я люблю, задняя крышка, гелевый клапан, хронограф, но....
Но, я регулярно ношу зеленый суб и не ношу симастер вообще. Сам не знаю почему, он у меня уже лет 4-5. У жены тоже есть женский симастер, она его тоже не носит, а если и одевает недорогие часы, то это будут либо Орис-БМВ либо Ролексы:) Кстати готов продать Симастер. ;) И еще, симастер выглядит как то архаично, а не как "безвременная" классика Ролекса |
Цитата:
Пару слов. С прошлого мая были куплены три Патека, АР, Журн, и собственно один Ролекс. И к сегодняшнему дню продано все ( еще и Рожер Дюбуи ), за исключением Журна и Ролекса. Еще недавно, надевал Журна в качестве костюмных часов, а сейчас и этого не делаю. Везде Ролекс. Про ценообразование не буду, оно у каждого свое. |
Цитата:
Мой идеал - JLC. по многим причинам. Как то сам не заметил, как у меня их оказалось уже три (2 в пути еще). Насчет ролекса - субмаринер с трудом застегнулся на моей руке в новом браслете. DJ - соответственно тоже ОЧЕНЬ мал. Ну и конечно.. качество в мелочах - ролекс на это похоже забил.. а жаль. |
Цитата:
|
Я говорю конкретно о субмаринере зеленом... Изучил детально его у дилера. После осмотра ко мне пришло странное ощущение что меня хотят на**ать.
Я предлагаю закрыть эту тему, не понравилось мне очень сильно. Всякое бывает. Я вот например Blancpain Fifty Fathoms хочу - вот это весчь =) |
недостатки Ролекс
Надо организовать тему о недостатках Ролекса. уверен, будет самая популярная ветка :)
кстати, коробки у них ужасные, но мне все равно, так как яих все равно выбрасываю |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |