|
Цитата:
Еще хотелось бы секундную шкалу сделать с долями, как Восток это делает на многих своих моделях, например на Паруснике. |
Цитата:
Эскиз конечно обсуждаем, вопрос кто каждое изменение будет отражать на картинке? Сейчас нам пошли на встречу и по тз сделали эскиз, но кто его будет в следующий раз делать это вопрос. А так я согласен, совершенству нет предела, но из ваза как ни тюнингуй порш не получится. Подумайте, может не все так плохо и не стоит доводить часы до цены омеги? |
Цитата:
Нарисуйте эскиз задней крышки с номером посередине - в вашем описании нет ясности какой будет именно шрифт и размер этого шрифта. |
Вложений: 1
Цитата:
Не расстраиваюсь. Так даже прикольнее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если готовы предложить что то конкретное, то интересно посмотреть на ваш эскиз. Эскиз моего предложения на форуме есть. Уверен вы придумаете лучше. Но, вопрос в какой ценовой КАТЕГОРИИ, И КТО ИЗ ДИЗАЙНЕРОВ БУДЕТ ВСЁ ЭТО БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫЙ. Для тех кто читает эту тему впервые, здесь представлен эскиз часов лимитка Восток, также написано тз. Вы можете ознакомиться и принять участие. Предложение актуально до 15.05.23 года включительно. |
Цитата:
Вы просто начали проект не с головы, а с задницы уж извините за каламбур. |
Цитата:
В любом случае не держу зла на них. Сам по себе корпус с таким покрытием выглядит уж точно дороже чем на 3к |
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Просьба к тем кто не будет участвовать в проекте не писать пока здесь хотя бы до 15 числа. Желающие участвовать в проекте лимитка Восток могут записаться или написать мне и я сам внесу вас в список. Предварительная цена с учётом возможной замены механизма и циферблата 4400 рублей для тиража 10 штук. Завод повторять и выпускать ещё такую модель не будет. Эскиз проекта и список желающих: 1.unfashionable 2.tutochkin 3.Peace Duke 4.LAPW 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |