Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
(Сообщение 6713807)
Автор поста окажется в тусе часовой за рубежом.Можно взять как экзотику ,но на каждый день?Да,если цена 20-25тр.За 80тр ?Советуете?
|
Mrs.Nobody,
мой уровень позволяет спокойно советовать не только на форуме, но и руководителям брендов и их представителям, что выгодно/невыгодно, хорошо или плохо. Я могу поспорить и с CEO бренда, и представителем фабрики на рынке, поставить под сомнение часы или качество механизма, глядя в глаза разработчику. И это не уровень бренда Raketa, а много, много, много влиятельней.
К тому же, я прекрасно знаю, какие часы привлекут внимание на фабрике или выставке BaselWorld, SIHH или современной WW, если оно мне нужно. Или какие часы будут служить раздражителем, если мне нужно будет потроллить представителя бренда. Или какие ненужные потребителям часы купить, заморозить на время, а после предложить их же в ином статусе.
Учитывая, что в 2022-м году бренд Ракета был практически в топе спроса на российском рынке, я спокойно посоветую часы Raketa к покупке. Особенно после смелого ухода от дилеров, с портфелями швейцарских часов.
Да, Ракета Биг Зеро могут быть часами на каждый день. Это удивительно? На рынке есть бренды, качество продукции (или уровень инженерии), который тупо не позволяет эту продукцию носить каждый день.
|