Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика на ремне до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602260)

Fulvio Lucisano 29.04.2023 15:08

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6713837)
По крайней мере в мастерстве переобувания замечен не был)))
Кстати, я сейчас в "балллалаечных" часах и комплексов от этого не испытываю)))

Коплексы оставим теоретикам)

https://i.postimg.cc/tRZMtwsN/IMG-20230429-150640.jpg

Exact 29.04.2023 15:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6713650)
ракета — «детские», плакатные, пионерские.

Ага, и рекламировать их надо так)

Laureus 29.04.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713807)
Автор поста окажется в тусе часовой за рубежом.Можно взять как экзотику ,но на каждый день?Да,если цена 20-25тр.За 80тр ?Советуете?

Mrs.Nobody,

мой уровень позволяет спокойно советовать не только на форуме, но и руководителям брендов и их представителям, что выгодно/невыгодно, хорошо или плохо. Я могу поспорить и с CEO бренда, и представителем фабрики на рынке, поставить под сомнение часы или качество механизма, глядя в глаза разработчику. И это не уровень бренда Raketa, а много, много, много влиятельней.

К тому же, я прекрасно знаю, какие часы привлекут внимание на фабрике или выставке BaselWorld, SIHH или современной WW, если оно мне нужно. Или какие часы будут служить раздражителем, если мне нужно будет потроллить представителя бренда. Или какие ненужные потребителям часы купить, заморозить на время, а после предложить их же в ином статусе.

Учитывая, что в 2022-м году бренд Ракета был практически в топе спроса на российском рынке, я спокойно посоветую часы Raketa к покупке. Особенно после смелого ухода от дилеров, с портфелями швейцарских часов.

Да, Ракета Биг Зеро могут быть часами на каждый день. Это удивительно? На рынке есть бренды, качество продукции (или уровень инженерии), который тупо не позволяет эту продукцию носить каждый день.

NoZvezda 29.04.2023 15:39

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6713865)
[ в 2022-м году бренд Ракета был практически в топе спроса на российском рынке

Вот тут очень интересно стало.
Что имеется в виду???!

SWF 29.04.2023 15:41

Биг или бзик,"зеро" иль "очко"
Раз третьего не дано

Респект Пермяку!Штуку $?Легко!
Ракету на старт!И главное тут:нескоро упасть

А комплексы Нам ни к чему
Что носим то и радует глаз!

Exact 29.04.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6713872)
Вот тут очень интересно стало.
Что имеется в виду???!

Ну что тут непонятного? Тираж+выкуп тиража=топ спроса. Подумаешь, тираж минимальный, но зато как звучит, топ спроса!

Mrs.Nobody 29.04.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6713837)
По крайней мере в мастерстве переобувания замечен не был)))
Кстати, я сейчас в "балллалаечных" часах и комплексов от этого не испытываю)))

За сколько брали? Тоже 80тр?

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6713865)
Mrs.Nobody,

мой уровень позволяет спокойно советовать не только на форуме, но и руководителям брендов и их представителям, что выгодно/невыгодно, хорошо или плохо. Я могу поспорить и с CEO бренда, и представителем фабрики на рынке, поставить под сомнение часы или качество механизма, глядя в глаза разработчику. И это не уровень бренда Raketa, а много, много, много влиятельней.

К тому же, я прекрасно знаю, какие часы привлекут внимание на фабрике или выставке BaselWorld, SIHH или современной WW, если оно мне нужно. Или какие часы будут служить раздражителем, если мне нужно будет потроллить представителя бренда. Или какие ненужные потребителям часы купить, заморозить на время, а после предложить их же в ином статусе.

Учитывая, что в 2022-м году бренд Ракета был практически в топе спроса на российском рынке, я спокойно посоветую часы Raketa к покупке. Особенно после смелого ухода от дилеров, с портфелями швейцарских часов.

Да, Ракета Биг Зеро могут быть часами на каждый день. Это удивительно? На рынке есть бренды, качество продукции (или уровень инженерии), который тупо не позволяет эту продукцию носить каждый день.

Удивляет цена.К вашей компетенции вопросов не было и нет.

Fulvio Lucisano 29.04.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713922)
За сколько брали? Тоже 80тр?

Вы панерай почём брали? Точно не лоханулись?

sergperm 29.04.2023 17:09

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6713780)
Т.е. Davidoff на Soprod'е? Наверное, на А-10? Тот случай, когда лучше пройти мимо часов.

Новый Big Zero?

https://raketa.com/w/wp-content/them...ERO/watch4.jpg

Хороший выбор. За рубежом, в какой-нибудь часовой тусе, были бы не на последнем месте.

Да, именно их :)

Mrs.Nobody 29.04.2023 17:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713930)
Вы панерай почём брали? Точно не лоханулись?

Нет,а могла бы обидеться или не послушать умных людей.Спасибо разъяснили, что да как.У вас красивые часы.На яичницу-глазунью похожи.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru