Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Внезапно!!! Выбираю часы до 250 000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602009)

Watchmaker123 21.04.2023 16:11

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6708526)
Каша потому, что Вы мечетесь в бюджете от 100 до 250, при этом сами не уверены, что можете себе позволить те часы, которые нравятся, и спрашиваете разрешения у жены. Потому, что ищете ликвидный вариант и рассматриваете мало кому нужную лимитку СМП Рио. Потому, что не имея запаса денег, рассматриваете мануфактурный Пелагос, у которых механизм в принципе не ремонтируют, а сразу меняют на новый - особенно этот момент актуален в условиях санкций.
Потому, что перед покупкой вещи, которая стоит значимых для Вас денег, не удосужились для начала почитать форум хотя бы пару недель, хотя бы те темы, которые касаются интересующих Вас моделей, а начали хамить и требовать "разжевать и в рот положить".
А так - покупайте, что жена разрешит, радуйтесь неделю-другую и через пару месяцев ждём на Маркете и Авито!)

Даже добавить нечего!
Хотел вписаться в переписку, но тут уже всё сказано...

P.S. ТС может повременить с покупкой, поизучать, чтобы потом не было мучительно...

Stepspb 21.04.2023 16:20

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6708586)
Если речь идет об этой модели, я бы брал. Реально красивые часы. Если бы такое сделал Ролекс, все бы кипятком ссали, а тут неликвид видите ли.

Именно о ней. Я тоже думаю, надо брать)

father 21.04.2023 17:02

Как же часто стали появляться откровенно недоброжелательные/с издёвкой ответы на форуме... Извините за ОФФ, прочитав тему удивился некоторым ветеранам...

spike01 21.04.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6708586)
Если речь идет об этой модели, я бы брал. Реально красивые часы. Если бы такое сделал Ролекс, все бы кипятком ссали, а тут неликвид видите ли.

Да Вы издеваетесь что ли?
Часы 2016 года, полировались (те, что куплены в Harold СПб 22.06.2022 и сейчас продаются на Авито) - по гарантии большой вопрос, со дня на день нужен будет репассаж, который стоил по последним данным 50000 руб (сейчас скорее всего дороже, на сайте цены больше не публикуют). Цена по верхней планке бюджета ТС. Короче - полная панамка **** для начинающего любителя часов.
Понятно, что ТС в состоянии измененного сознания весь в предвкушении, но опытные форумачане-то куда с такими советами?

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 6708612)
Как же часто стали появляться откровенно недоброжелательные/с издёвкой ответы на форуме... Извините за ОФФ, прочитав тему удивился некоторым ветеранам...

Лучше доброжелательно впарить заполированный неликвид с предстоящими вложениями еще на 30% от цены покупки. С улыбочкой и похвалой. Как на какой-нибудь автобарахолке в 2002 году

Exact 21.04.2023 17:28

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6708617)
Да Вы издеваетесь что ли?
Часы 2016 года, полировались (те, что куплены в Harold СПб 22.06.2022 и сейчас продаются на Авито) - по гарантии большой вопрос, со дня на день нужен будет репассаж, который стоил по последним данным 50000 руб (сейчас скорее всего дороже, на сайте цены больше не публикуют). Цена по верхней планке бюджета ТС. Короче - полная панамка **** для начинающего любителя часов.
Понятно, что ТС в состоянии измененного сознания весь в предвкушении, но опытные форумачане-то куда с такими советами?

Нет, не издеваюсь. Я вообще не знаю о каких конкретно часах идет речь, сужу только о модели. И мне эта модель нравится, неликвидом ее не считаю. Остальные вопросы в зоне ответственности ТС.

spike01 21.04.2023 17:45

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6708621)
Остальные вопросы в зоне ответственности ТС.

Я же говорю - как на автобарахолке, "Сам смотрел - сам выбирал..."
А по факту: 7-летний 2500 (Олимпиада в Рио была в 2016 году) далеко не самый дешевый с точки зрения цены владения механизм, который в ближайшее время потребует обслуживания. Это по умолчанию относится к любому экземпляру СМП Рио. Вы же не посоветовали ТС-у уточнить, был ли уже сделан репассаж, просто сказали "хорошие сапоги - надо брать"

HooliganSpb 21.04.2023 17:48

Кварцевый кольт возьмите и не делайте мозг.

Da2dy 21.04.2023 18:01

Очень странный топик, 10 страниц, куча вариантов часов, но автор ни к одному ответу не прислушался.
Более того сам нарыл странную лимитку, а теперь удивляется, что все в шоке.

cromo 21.04.2023 18:02

Не уверен, что модель в радужной расцветке это хорошая идея для повседневных универсальных часов.

Вообще подход, что надо купить "немедленно" и приходится выбирать из того, что есть прям сейчас на горизонте - он странный. Ладно бы новые покупали. Бери быстрей, завтра будет дороже.
Но хватать БУ часы, главным плюсом которых является цена...

Нужно определиться с парой желаемых моделей и "начать охоту".

HooliganSpb 21.04.2023 18:09

Цитата:

Сообщение от Stepspb (Сообщение 6706106)
Но куда деть оставшийся бюджет?)

купить жене часы/сережки/колье/колечко

Цитата:

Сообщение от Da2dy (Сообщение 6708643)
Очень странный топик, 10 страниц, куча вариантов часов, но автор ни к одному ответу не прислушался.

но выбрал радужную омегу, чего уж тут удивляться? :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:42.

© 1998–2024 Watch.ru