|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Нет никакого смысла в простом швейцарском кварце. Копайте Японию.
https://i.ebayimg.com/00/s/MTUwMFg5O...lfqLnp/$_1.JPG |
Цитата:
Во-вторых, судя по дате выпуска, не нужно нести в репассаж. Экономия на лицо, по отношению ко всем Вашим предыдущим "хотелкам". В-третьих, Вы сами говорили, что если очень понравятся то можете немного добавить) Вариант то хороший. Создаётся впечатление, что Вы ищите не то что Вам хочется и нравится, а то что Вам по цене подходит) Притом, разброс огромный во всём. На мой взгляд, неверный подход. Нужно, что бы совпадало)) Устаканьте свои мысли, переспите с объёмом информации, определитесь чего хотите и... в путь на поиски) Понятно, что сложно счастье по кускам получать, но если так продолжите, то у Вас одна "коллекция" на раздарение сменится другой, мало отличающейся от первой. |
Даже не то, что по цене подходит, а то, что выглядит ниже рыночной цены. КМК.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1678380630 |
Цитата:
за что спасибо, кстати, форумчанам. |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрите ещё таких японцев: Citizen AW5000-16L. Недорого, надёжно и сердито) На известной барахолке новые за 17.000 отдают;) Это Eco-drive. В них даже батарейку менять не надо. Лет на 15-20 хватит. А там они уже и не нужны будут:) Вложение 3545031 |
Цитата:
ТС эту модель не рекомендую! Топорная полировка, грубые, тяжелые, толщина как у дайвера - по факту не дайвер, ремень неудобный, дату не видно. Никому не рекомендую! Купи такой Ситизен, потом вообще передумаешь смотреть на этот бренд! Вот если за 40 баксов отдают, тогда можете взять! |
Цитата:
то что нравится, точно позволить не могу себе) хотя лежат у меня одни Ролексы, подаренные с барской руки. Золотой корпус, бриллианты и рубины. Но я их не ношу - внешне не нравятся, да и не по статусу мне такое носить - не на заднем сидении с водителем катаюсь, и не на Майбахе. Кстати, может подскажете тему, где можно выложить их на оценку? да и модель точную узнать бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |