Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Проверка часов Edox Les Bemonts 64012 3 NIN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601020)

ltybcrf 29.03.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от tellar (Сообщение 6691453)
а про Alpina что скажете?

Картинки будут? Или только буквы?)

tellar 29.03.2023 17:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6691460)
Картинки будут? Или только буквы?)

Пардон, выше кидал)

HooliganSpb 29.03.2023 18:03

Нет никакого смысла в простом швейцарском кварце. Копайте Японию.
https://i.ebayimg.com/00/s/MTUwMFg5O...lfqLnp/$_1.JPG

bozzart 29.03.2023 18:09

Цитата:

Сообщение от tellar (Сообщение 6691453)
Красота, но увы 75

Во-первых, можно поторговаться немного)
Во-вторых, судя по дате выпуска, не нужно нести в репассаж. Экономия на лицо, по отношению ко всем Вашим предыдущим "хотелкам".
В-третьих, Вы сами говорили, что если очень понравятся то можете немного добавить) Вариант то хороший.

Создаётся впечатление, что Вы ищите не то что Вам хочется и нравится, а то что Вам по цене подходит) Притом, разброс огромный во всём. На мой взгляд, неверный подход. Нужно, что бы совпадало))
Устаканьте свои мысли, переспите с объёмом информации, определитесь чего хотите и... в путь на поиски)
Понятно, что сложно счастье по кускам получать, но если так продолжите, то у Вас одна "коллекция" на раздарение сменится другой, мало отличающейся от первой.

HooliganSpb 29.03.2023 18:13

Даже не то, что по цене подходит, а то, что выглядит ниже рыночной цены. КМК.

ltybcrf 29.03.2023 18:24

Цитата:

Сообщение от tellar (Сообщение 6691469)
Пардон, выше кидал)

Уже не плохо, но мне больше понра предложенные выше зАпятьдесят day date на без проблемном кварце - всегда точный ход, из забот - вовремя поменять батарейку... в любой момент надел и фперед шестая рота.)
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1678380630

tellar 29.03.2023 19:26

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6691477)
Во-первых, можно поторговаться немного)
Во-вторых, судя по дате выпуска, не нужно нести в репассаж. Экономия на лицо, по отношению ко всем Вашим предыдущим "хотелкам".
В-третьих, Вы сами говорили, что если очень понравятся то можете немного добавить) Вариант то хороший.

Создаётся впечатление, что Вы ищите не то что Вам хочется и нравится, а то что Вам по цене подходит) Притом, разброс огромный во всём. На мой взгляд, неверный подход. Нужно, что бы совпадало))
Устаканьте свои мысли, переспите с объёмом информации, определитесь чего хотите и... в путь на поиски)
Понятно, что сложно счастье по кускам получать, но если так продолжите, то у Вас одна "коллекция" на раздарение сменится другой, мало отличающейся от первой.

Скорее было непонимание, не по ценовой политике, а по стилистике часов. Ибо всё что я скидывал, всё что у меня в большом количестве в закладках - в той или иной степени нравилось. Теперь же немного устаканилось всё, некое понимание появилось по конкретным моделям, коих, на данный момент( по неким собственным ощущениям) не хватает в моей мини коллекции.

за что спасибо, кстати, форумчанам.

bozzart 29.03.2023 19:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tellar (Сообщение 6691531)
в той или иной степени нравилось

Нужно, что бы совсем нравились! А не с серединки на половинку...

Посмотрите ещё таких японцев: Citizen AW5000-16L. Недорого, надёжно и сердито) На известной барахолке новые за 17.000 отдают;)
Это Eco-drive. В них даже батарейку менять не надо. Лет на 15-20 хватит. А там они уже и не нужны будут:)
Вложение 3545031

Dim38 29.03.2023 19:53

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6691548)

Посмотрите ещё таких японцев: Citizen AW5000-16L. Недорого, надёжно и сердито) На известной барахолке новые за 17.000 отдают;)
Это Eco-drive. В них даже батарейку менять не надо. Лет на 15-20 хватит. А там они уже и не нужны будут:)
Вложение 3545031

И будут лежать эти японцы на подоконнике в лучшем случае
ТС эту модель не рекомендую! Топорная полировка, грубые, тяжелые, толщина как у дайвера - по факту не дайвер, ремень неудобный, дату не видно. Никому не рекомендую! Купи такой Ситизен, потом вообще передумаешь смотреть на этот бренд!
Вот если за 40 баксов отдают, тогда можете взять!

tellar 29.03.2023 20:09

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6691548)

Вложение 3545031

одних японцев мне пока хватит)

то что нравится, точно позволить не могу себе)

хотя лежат у меня одни Ролексы, подаренные с барской руки. Золотой корпус, бриллианты и рубины. Но я их не ношу - внешне не нравятся, да и не по статусу мне такое носить - не на заднем сидении с водителем катаюсь, и не на Майбахе.

Кстати, может подскажете тему, где можно выложить их на оценку? да и модель точную узнать бы.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru