|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот на примере моих Redmi AurDots и TRN BT1...последние конечно лусше сидят. А например некоторые артисты могут себе позволить сделать именные наушники,с точным слепком именно их уха-тогда вообще наверное супер-комфорт. |
Цитата:
|
Это да,ушная раковина может отличаться...Еще в вашем случае,можно попробовать другие амбюшуры-нормальные,качественные амбюшуры сделаны из медицинского силикона,и такие лучше покупать в хорошем магазине
|
Цитата:
|
У меня первые айфоновские эйрподс,купил их в начале 18го ,горя не знал ,но три месяца назад сдался правый и затем левый,засек ради интереса,по прошествии 5 лет , правый держит заряд 14 минут ,левый 35. Больше брать их не хочу, ушел на андроид и смысла платить за эппл не вижу.
|
Недавно приобрел старшему сыну взамен сгрызаных псом))) И был оооочень приятно удивлен качеством. При небольшой стоимости. так что кто не хочет тратить много денег рекомендую
tws anker soundcore note i https://ru.soundcore.com/upload/resi...-6-%282%29.png |
Филипсами своими довольна. Пока работают. Заряд держат прилично. Если слушать от случая к случаю. Ибо постоянно - это головные боли и тп. Не знаю, как люди пользуются ими ежедневно.. там, вероятно, и на мозг влияние оказывается. Ужас, короче. А иногда погулять с приятными пейзажами под любимую музыку - это прекрасно. А мелкие белые, склонные к выпадение, падали на землю не раз и все ок пока..
|
Были легендарные Косс Порта Про в беспроводном варианте. Были, потому что случайно сел на них:)
По звуку не отличаются от своих проводных собратьев. Но не нравилось управление на проводках. Проводные Коссы у меня 25 Аниверсари. Считаю их лучшими в своём классе. Единственный минус - со временем рассыпаются амбушюры. Из беспроводных сейчас jbl tune 750. Полностью устраивают. Сравнивал с наушниками сына. Модными яблочными. При десятикратной разнице в цене особой разницы в звучании не заметил. Были Харман Кардон Сохо. Коричневые. Интересные внешне и по звучанию. Но не зашла посадка. Отдарил) А самые удобные стрелковые активные МSA :) |
Прошу помощи у сведущих ))
Нужны полноразмерные беспроводные наушники дочке в пределах 10-15 тыр, ибо это будут уже третьи :mad: двое Сонек, 910N и сейчас 710N, приказали долго жить. Из чего 2 вывода: если про первые можно было сослаться на то, что треснули от температуры, после прихода зимой с улицы, то вторые ушли только что, обе пары сломались в одном и том же месте. https://i.ibb.co/gFmfPKs/20240502-175716.jpg Соответственно, претензии скорей к качеству материалов. Носит постоянно в школу и после, нужно шумоподавление, надежное оголовье, плюс пожелание белые (?!), но это я уже сам буду смотреть, есть ли в таком цвете. Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |