|
Ну,как так-то?Тема покупки часоа б/у так и не раскрыта)
|
Раскрытие в следующем сезоне сериала. Оставайтесь с нами)
|
Цитата:
Цитата:
|
Если часы понравились и в хорошем состоянии по адекватной цене, то надо брать конечно. Почистить, поменять ремень и носить. Машины же покупаем бу.
|
Цитата:
По теме. У меня был единичный опыт покупки бу часов, с того раза мнение имею твердое и однозначное - пусть лучше будут часы дешевле, но новые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- По пятерке на лицо. - А без покойника? - По трешке, хотя это и унизительно для коллектива... © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если часов двое-трое и из них не делается фетиш, то я б не стал с бэу заморачиваться. С новыми часам гораздо прозрачнее дальнейшие траты на содержание (либо понимание, когда их скинуть), нет опасений (точнее они минимальны), что ранее с часами происходило что-то совсем уж неприятное, опять же, грязь своя, родная налипает, чужой вроде и не было...
Если имеем дело с коллекционерами с _надцатью часами в шкатулках - ну тут какая уже разница, что на полке то лежит. Помыл и вперед - рассматривать и любоваться можно любой недвижимостью, ну и что что бэу. Тем более, если уже их не выпускают. Сам бы купил бэу только у себя самого, т.к. знаю, как их ношу (носил), без подводных камней, как говорится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |