|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как и то, что товарищ из ЕС залез в наше болото |
Цитата:
А национальный роуминг у нас уже лет 5 как отменен, этим Вы никого не удивили. |
Цитата:
Звоню редко, только когда этот способ нужен и только по телефону, со звонками в мессенджере как-то не сложилось, не знаю почему. Смайлики в ватсапе, с точки зрения именно общения, скудный выбор. Другое дело ТГ. Там, существенно так текст сократить можно:) |
Цитата:
В режиме мобильного интернета, увы, не работает. То есть, оба абонента должны быть на вай-фае. |
bozzart, у меня для вайфая после реги в Сигнал вообще ничего не требуется - так работает. Только код получить по СМС. На билайне через Сигнал-прокси работает (они долгоживущие, некоторым 3 года уже).
Кто не понял что тут - в Сигнале регаемся теперь :D Там два-три вида обхода ограничений на использование) |
Цитата:
Цитата:
Может я что-то не так написал? Если на телефоне вай-фай включен(у боих абонентов), то звонки и сообщения проходят. Если вай-фай выключен(хотя бы у одного), то Сигнал не работает. Оператор-МТС |
bozzart, для начала - Вы свои устройства не написали.* Речь о ПК-клиентах или моб.приложении на Айфон или Андроид? В чате 40 долгожителей, а я тут один и у меня Андроид на вайфай и Билайне, всего могу и не знать. Там эти все проблемы, до вашего поста тут, как-то успешно решались до сих пор..)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |