|
Ведется ли работа над эскизом. Или иначе, когда он появится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото оригинала есть с разных сторон, такое и собираются делать. Зачем еще средства и силы тратить на рисование??? Я понимаю, когда часы придумываются, тут без визуализации никак, а здесь - зачем? |
Цитата:
|
akadama конечно, так обычно и делают во всех отраслях: например, рисует Джуджаро концепт, потом его лепят из пластилина и сразу отправляют на конвейер
как бы есть разница между эскизом для понимания как выглядят часы и их чертежами: как выглядят понятно и так |
Цитата:
Делается чертеж, по нему образец, образец вертится в руках и даются правки в чертёж. Делается второй образец, все норм, в производство. А эскиз нужен для визуализации хотелки, чтобы чертёжник понимал, что чертить. А если есть фото, даешь ему ТЗ, размеры, цвет, форма, механизм, и всё. |
Убедили - эскиз нам не нужен, будем двигать проект без эскиза, упростим так сказать задачу :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому хочется понять как автор видит корпус который пойдет в работу. К стати у этих часов были разные стрелки не только те что на фото, попробую найти. Мне тема этой лимитки интересна поэтому задал вопрос. Пока на 99% буду участвовать. Остается понять в чем. )) Поддерживаю авторитаризм так лимитка быстрее пройдет все этапы. Тема отличная, желаю быстрой реализации. |
Я бы поучаствовал в проекте. Но для меня важен размер. 42 - 43 максимум.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |