|
Как ни каверкай, Ы на конце получить сложно, хотя ВЫЛЫСЫПЫДЫСЫТ, то бишь велосипедист. Поэтому ЛонжинЫ наверное не прокатит.
Опять у разбитого корыта. Лонжи купить не дали, Лонжинс говорить то же нельзя. Куда Земля катится или крутится? |
Товарищи, есть отдельный топик, флудите там на здоровье)))
По Сабжу, Таг выше Лонжин ОДНОЗНАЧНО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цена, позиционирование механизмов...ну и есть неглаcное ранжирование. Как пример Ланге и ГО. Где Миша? У него доводов больше :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть арнументы о том, что Лонжин наавне с Тагом или выше? P.S. Странно однако деление субъективных и объективных. |
Цитата:
Субъективная же оценка, может включать в себя множество факторов, которые могут работать, а могут и нет. Я например по субъективным ощущениям, Спика ставлю выше чем ЖЛК. Вы наверное с этим не согласитесь... |
Цитата:
Технику не рассматриваем в принципе, только маркетинг. Вот по Вашему, Лонжин на уровне\выше\ниже Тага? |
Лично я для себя, что Лонжин, что ТАГ позиционирую одинаково, только для разных ситуаций. Лонжин, костюм, работа. ТАГ - все остальное время когда на мне нет костюма. Отличий в работе серьезных у них нет, так как основная масса моделей идет практически с базовыми механизмами. Просто Лонжин какой-то период имел маркетинговый провал, а ТАГи после покупки начали грамотную раскрутку.
ТАГ Каррера сопоставима по стоимости с часами Омега Джеймс Бонда, а уровень механизмов и престиж марок разный. Разве это не удача маркетологов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |