|
На мой взгляд, от всего этого обновления выиграла только модель PloProf. Странные часы выглядят красиво, хотя цена космос.
Всё остальное уйдет в общий ряд с бесконечными лимитками и спец изданиями. Могли бы не заморачиваться и выпустить все то же самое в платине. Кому надо, тот купит, хоть маржа больше. Мне кажется, рынок ждет другого. Компактности, удобства, эргономики. Мы видим, как хорошо приняли новый браслет Мунвотч. Я тоже жду другого. Но, вряд ли дождусь и в итоге куплю саб. |
Интересно...
но по факту выиграл только Пло проф (ну и УльтраДип чуть хайпанулся). Не знаю... то все бегут в зеленый... тепер красим все модели синим... какой то экзестенциальный кризис. Строго ИМХО. П.С. сделали бы АТ с рамкой на 6 часов - думаю было бы больше радости у фанатов:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3583463 |
Вложений: 1
Вы сюда глянете, что за жиииир!
Такую бы крышечку, да на мой смп :p http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687943005 |
Задник красивый это факт.
Но +300€ и не увидит никто кроме владельца этой красоты. Это тоже факт. Вообще все новинки вроде бы и ничего, но на прорыв никак не тянут. Планету 39,5 мм сделали - вроде бы и плюс, но толщина 14,2 |
Цитата:
|
Все новинки очень понравилось, кроме Акватерра но это личное, к Аква в целом спокойно отношусь.
Мой табель о рангах (всё имхо): Фаворит - Симастер 300. Второе издание, которое наконец-то получило керамический безель, и это то о чём так много говорили (жаловались) фанаты и владельцы модели. В OMEGA их услышали. Ещё убрали винтажный люм, тоже разворот в сторону энтузиастов которые жаловались на данный аспект. Отличная работа. Справедливости ради, нужно сказать что поклонников алюминиевого безеля и винтажного люма на S300 тоже очень и очень много. Но теперь и у тех и у других есть выбор, и что это если не убедительная победа OMEGA? Вопрос риторический. Второе место - Ультра Дип. Потрясающая детализированная отделка циферблата. Они сделали настоящее океанское дно, притом глубоководное. Очень аутентично. Отдельный бонус в виде пасхалки это удачный маркетинг: теперь каждая продажа этих часов превращается в мини-представление. Дилеры будут довольны. И связь с океанскими исследованиями стала ещё явственнее и прочнее. Это заставляет покупателей и фанатов интересоваться, а что это там за контурные карты где побывала OMEGA? Даже моя жена спросила: это что, Марианская впадина? Сокрушительно. Третье место разделили между собой Планета и СМП. Планету переиздали в размере 39.5, и это на самом деле событие для сообщества OMEGA. Обладатели старого издания PO 39.5 которые гордились тем что у них PO в удобном (и уже редком) эргономичном размере который больше не выпускается, теперь сильно огорчились. Выпускается! И опять же это, на мой взгляд, это свидетельствует о том что OMEGA очень внимательно изучает запросы всех своих состоявшихся и потенциальных покупателей, а также фанатов и знатоков марки. SMP300 просто очень хорошо выглядит, и в новом цвете Summer Blue совершенно не пересекается с регулярными моделями. Замечательно что OMEGA не стала переделывать браслет SMP300, который очень хорош и является одним из лучших предложений на рынке. OMEGA заявляет что все версии Summer Blue получили новую сталь O-megasteel. Лично мне это сразу бросилось в глаза. Очень достойно выглядит этот светлый оттенок стали, как будто с небольшим внутренним свечением. Благородно и дорого. Задние крышки с Посейдоном это хорошо. Возможно создавая сложные оттенки Summer Blue, они хотели сделать что-то вроде нового цвета Тиффани, но в исполнении OMEGA. Лично я убедился, что на фото этот цвет выглядит одним, на видео совершенно другим, а вживую возможно будет какое-то новое прочтение. Отмечу также совершенно потрясающий оттенок символов на безелях. |
Можно было Ультра Дип сделать полностью в титане .
|
Цитата:
Он такой классный был всегда. Стоял особняком и с фичами в виде леденца или сэндвича и без Вот что не стоило трогать-классную комбинацию цветовую Даже синий вариант (до этой стирки в синьке) был уже не тот,кмк. https://monochrome-watches.com/wp-co...1.01.001-1.jpg https://monochrome-watches.com/wp-co...1.03.001-8.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |