Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Кастомизация форумных лимиток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597760)

lexei 07.02.2023 10:58

Сама по себе идея паразитировать на чужих достижениях - ну такое. Что мешало взять простой механизм, чистый корпус (пусть даже с али) и запилить офигенные часы? Вот так, что бы все ахнули "ай да Пушкин, ай да молодец!" Примеры надо?

Dim600 07.02.2023 12:18

Уважаемые, форумчане!
Тема вообще не о кастоме маленького принца и уж тем более не про споры и пикировки друг друга.
Обсуждения пошли не в том направлении).
Прошу модератора удалить тему!

Rana 07.02.2023 12:49

Цитата:

Сообщение от Dudkin Tuapse (Сообщение 6649731)
На этом форуме похоже и Малевичу напихали бы полную шапку за его квадрат). Казимиру объяснили бы ,что он слишком абстрактен:)

Малевич - мастер хайпа. Он сам себе напихал. :D Чай не первый, кто черный квадрат нарисовал. Кстати, и не квадратом он его изначально назвал. Да и не квадрат это по форме. ;) Вы бы сначала историю Малевича и его квадрата почитали. В свое время ему и понапихали не мало, и заслуженно пихали. И продолжили бы пихать, но Малевич уже не с нами...

lexei 07.02.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от Dim600 (Сообщение 6650054)
Уважаемые, форумчане!

И вам всех благ.

Цитата:

Тема вообще не о кастоме маленького принца

Вообще-то тема о кастомизации форумных лимиток, судя по названию. Ну и соответственно и о часах, показанных в теме. Разве нет?

Цитата:

и уж тем более не про споры и пикировки друг друга.

Предмет выставлен на обсуждение. Обсуждение и идет. В чем проблема?

Цитата:

Обсуждения пошли не в том направлении).

Они пошли ровно в том направлении, который был задан предметом темы. Или они пошли не в том направлении, в котором бы вам хотелось?

Цитата:

Прошу модератора удалить тему!

Зачем? Что не так? То, что кому-то не нравится ход обсуждений, вовсе не повод закрывать тему. А удалять темы тут не принято. Или потенциальный покупатель может зайти, почитать и передумать?

Dudkin Tuapse 07.02.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6650076)
Малевич - мастер хайпа. Он сам себе напихал. :D Чай не первый, кто черный квадрат нарисовал. Кстати, и не квадратом он его изначально назвал. Да и не квадрат это по форме. ;) Вы бы сначала историю Малевича и его квадрата почитали. В свое время ему и понапихали не мало, и заслуженно пихали. И продолжили бы пихать, но Малевич уже не с нами...

Да да я и говорю , что напихают))) ,не квадрат вовсе:)

Rana 07.02.2023 18:29

Цитата:

Сообщение от Dudkin Tuapse (Сообщение 6650255)
Да да я и говорю , что напихают))) ,не квадрат вовсе:)

В смысле "я и говорю, что напихают"? Он же сам свою картину изначально назвал "Чёрный супрематический четырёхугольник", а не "Квадрат". Не мы напихаем, речь шла о том, что его коллеги художники ему напихали в свое время. И про его "мастерство" пихали, и про то, что не зря его мастера того времени не брали в ученики к себе, и про его творчество... Мы здесь не причём. Ему пихали его современники художники, которые были более известные и великие, и до сих пор такими остались. Так что мы здесь вообще не причем. Мы не художники здесь собрались (ну в подавляющем большинстве, по крайней мере) и оставляем право ему пихать профессионалам в его деятельности, достигшим определенных высот. ;)
Вы бы хоть ознакомились для начала с предметом о котором пишите, а потом писали...
З.Ы. Если что мне нравится супрематизм, правда больше как оформительское искусство.

emirspb 07.02.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6650310)
Ему пихали его современники художники, которые были более известные и великие

а бабки заработал малевич как первый маркетолог от живописи

Dudkin Tuapse 07.02.2023 19:29

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6650310)
В смысле "я и говорю, что напихают"?
Вы бы хоть ознакомились для начала с предметом о котором пишите, а потом писали...
З.Ы. Если что мне нравится супрематизм, правда больше как оформительское искусство.

Без обид,я лишь только имел ввиду, что на этом форуме горе критики напихают Всем : Малевичу за квадрат, ой простите углы не прямые.....параллелограмм; Мухиной за Рабочего и Колхозницу; Леонардо за Лизу;Церители за Петра .........., никому не спастись ) Критики не дремлют, только высунись)
Критикуя, мы даём субъективную оценку чужой работе, поступкам, личности, жизни. А ведь учили же: Не судите, да не судимы будете

lexei 07.02.2023 20:11

Вас не смущает, что творческие начинания юного гравера вы ставите в один ряд с Малевичеем, Мухиной и Леонардо? Смело... Да и с чего вы взяли, что оценка субъктивная?

SokolHard 07.02.2023 21:18

ну так классика жанра же, говорит: не судите, да несудимы будите и параллельно дает оцеку чужого мнения.

вы нe понимаете, это другое ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru