|
Вложений: 1
А вот мой урожай 2022 г.:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1671634344 Сначала удалось отхватить Молнию в корпусе с оливками; затем торкнуло купить чудо-юдо Atto Verticale Tonneau; а на распродаже 11.11 хапнул Jacques Lemans на браслете, которые хотел купить еще в мае, к лету. |
Вложений: 4
В плане личной жизни год начался довольно хорошо, добавил в коллекцию GS, заразил сына часовой болезнью. Стал отцом во второй раз.
А потом случилась война. Остаток года прошел в депрессии и тоске от того, что не переезжая никуда физически, тем не менее, переехал в совсем другую страну. Всех с наступающим. |
Вложений: 13
Год безусловно сложный, но удалось сохранить оптимизм.
Продолжаю поддерживать заданный темп на канале, и выпускать все более интересные видео. Удалось отснять обзоры на интереснейшие часы, такие как: Breguet Classicue Hora Mundi(Ref.5717PT/US/9ZU). Часы от Rolex отсняты практически все, это был их год на канале. Не обошол новинки, от Ulysse Nardin, Zenith... И много других интересных часов, но все это накладывалось на ситуацию в мире. И особой радости не приносило, поскольку многие планы, снова пришлось откладывать или вовсе, от них отказаться. Появилась масса идей, которые попытаюсь воплотить в 2023. Уверен что все получится преодолеть, и новый год принесет больше позитива. Хочу всем форумчанам пожелать крепкого здоровья и доброго времени! С наступающим! |
В уходящем году удалось добыть давнишнюю хотелку в виде Casio EFD-1000. Радуюсь, как ребёнок. Сталюга !!! Всем мира и добра. С наступающим 2023 г. !!!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=195436 |
Вложений: 13
В этом году пополнялась только коллекция советских часов
Ракеты Вложение 3500216Вложение 3500234 Вложение 3500237 Вложение 3500238 Лучи Вложение 3500221 Вложение 3500220 Вложение 3500223 Вложение 3500227 Вложение 3500228 Вложение 3500229 Вложение 3500230 Вложение 3500231 Вложение 3500232 |
Вложений: 12
Продолжим, Полёты, удалось найти много редкостей
Вложение 3500239Вложение 3500241Вложение 3500243 Вложение 3500244Вложение 3500248 Вложение 3500249 А также немного не полётной редкости Вложение 3500255 Вложение 3500253 Вложение 3500257 Вложение 3500256 Вложение 3500259 Вложение 3500260 |
Вложений: 2
Год как год, живы здоровы самое главное, хорошо понервничали и попсиховали)второй раз женился, сменил работу, переехал в другой город. Сет Кольтов дополнился GMT и кварцевым хроном, итого 7. Приятная цифра.
В моей жизни появилась не побоюсь этого слова часовая семья в телеграмме, и в живую познакомился с клубом любителей часов в Новосибирске, было очень интересно. Всем добра в новом году! |
Мой часовой год подошел к тому, что я распродал практически всю коллекцию (ок. 20 штук). Поскольку 24 часа в сутки ношу Гармин Феникс. Переход к здоровому образу жизни — он такой. Механический хронограф, виски и сигары поменял на бездушное электронное устройство, творожки и спортзал.
Поскольку я работаю в авиации, рука не поднялась продать простенькие пилоты от Ситизен. На мой взгляд - эталон авиационных часов. Другие, более именитые "пилоты" отправились на продажу без особых сантиментов. Ситизен выполняют роль прикроватных часов на подставке на тумбочке. |
Вложений: 1
Подобно коллегам, оставлю за рамками всем известные нечасовые составляющие уходящего года.
В прошлом году отчитался об окончании многолетней распродажи сета и единственном оставшемся Инженере, но когда долго чем-либо увлекаешься, обрастаешь массой вещиц из хобби, о которых попросту забываешь. Так, для начала нашел в шкафу давно забытые Muhle. Потом внезапно захотелось поносить оставшиеся от отца ML, которые я же и дарил ему 30 лет назад… Соответственно, обслужил, заказал ремень и клипсу, то есть с удовольствием сделал ровно те вещи которые меня так утомляли, когда сет был из 16 часов ) остались еще непроданные пока G-Shock MRG. Весь мой нынешний личный сет на фото Зато случился рецидив ЧБ у супруги, который удалось купировать малой кровью, навтыкав камушков в безель моих древних 14790 ) В будние дни на руке бессменные AW, механику ношу лишь по выходным и лишь по настроению. Форумчанам мира, здоровья и равновесия в Новом году |
Восток 1967
Вложений: 7
Вариант завода Восток
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |