|
Цитата:
Время в поиске 0,03 секунды Мой "выпад", как Вы изволили выразиться о плавании построен не на владении или не владении Вами, а на Ваших суждениях о предмете, резких, никак не подтвержденных ничем. Я просто не первый день на форуме и читал многих таких специалистов в развеске ярлыков на супербренды, как Вы и уверен, что других Роликов, как, впрочем, и GMT, так как он продавался Вами как "подаренный" и "не понравившийся" у Вас не было Конечно неприятно, когда хочешь продать часы как новые , а он микроцарапинками покрывается, да еще и отпечатки пальцев с золота не стираются. тут и затаишь злобу на Ролекс и понесешь знамя "мыльного пузыря" И это моё мнение :) А про целлофановый пакет. Была у меня такая история, случайно так вышло. Поэтому я могу с полной уверенностью утверждать, что сталь омеги по сравнению с ролексом - отстой, а не потому, что мне так кажется. Могу пари на деньги. Ролекс мой - Омега Ваша. Пакет общественный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Ролекс, безусловно, плох тем, что стёкла у Вас разбиваются, керамика - колется, а винты у Вас самооткручиваются... :D |
Цитата:
Где я сказал, что Ролекс плох? Он в ряду многих хороших марок. Вот и все. |
Цитата:
А не дутые... |
Уважаемые софорумчане, не стала ввязываться в полемики, кмк беспредметные, поскольку пытаются сражаться владельцы и пользователи часов конкретной марки с, скажем, знатоками-обсуждателями таковой.
Мож, пора резюмировать? Готова предоставить рыбу резюме:
Что касается собсно темы данный Зенит vs Ролекс - не брать ни то, ни другое. А тему можно и закончить, если ТС получил ответ на свой вопрос. |
Цитата:
Ролекс:) АР ВК РР Бреге ( но в последнее время немного разочаровывают, но это, скорее, вопрос восприятия ) Бланпа ( то-же самое, что и с Бреге ) IWC Журн ЛеКультр Омега ПАМ Гласхютте ДеБетюн Урверк Кари Воутилайнен Надеюсь, что часы по ссылке, что я Вам дал, тоже окажутся хорошими:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |