Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Запись участников - лимитка Командирская Банана, неожиданное продолжение культовой серии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594491)

Figase Jeiburda 09.11.2022 10:07

Актуальный Список участников:

1.akadama - белые
2.GRU666 - белые
3.portableai - белые
4.portableai - белые
5.sanudal65 -белые
6.Ivanovka - белые
7.MikChu - белые
8.saiLor 2256 - белые
9.RuslanRuslan - белые
10.akadama - зеленые
11. Calyps - белые
12. IgorChe - белые?
13. Figase Jeiburda

wtrixcod 09.11.2022 12:42

Товарищи, а в какую сумму планируете уложиться?

max888 09.11.2022 13:08

Цитата:

Сообщение от wtrixcod (Сообщение 6585685)
Товарищи, а в какую сумму планируете уложиться?

А это пока никому неведомо даже приблизительно, не на что ориентироваться, в корпусах Командирских форумных проектов с ЧЧЗ еще не было.

Michail2409 09.11.2022 13:17

Запишите меня на зеленый вариант пока что

akadama 09.11.2022 14:29

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6585710)
А это пока никому неведомо даже приблизительно, не на что ориентироваться, в корпусах Командирских форумных проектов с ЧЧЗ еще не было.

Кстати да, это будет Первая форумная лимитка Командирских! Придумал слоган сходу "Хочешь быть первым - вступай в проект!"

Актуальный Список участников:

1.akadama - белые
2.GRU666 - белые
3.portableai - белые
4.portableai - белые
5.sanudal65 -белые
6.Ivanovka - белые
7.MikChu - белые
8.saiLor 2256 - белые
9.RuslanRuslan - белые
10.akadama - зеленые
11.Calyps - белые
12.IgorChe - белые?
13.Figase Jeiburda
14.Michail2409 - зеленые

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6585537)
Ни на что не претендую, но "банана на базе командирских" - словно растаман жарит тов. майора. А потом наоборот.:D

Пожалуйста уточните какая именно часть циферблата вызывает у вас такие ассоциации? Очень интересно.

Если уж проводить столь абстрактную аналогию, то Командирская Банана она как русская народная песня  – группа Status Quo ее поет "Теперь ты в армии", кто вырос на этом хите дружно подпеваем "О-о-о! In the Army Now". Хочется чтоб Командирская Банана получилась по характеру как эта вещь. И похоже друзья у нас это получается!

saiLor2256 09.11.2022 14:45

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6585754)
Очень интересно.

Если уж проводить столь абстрактную аналогию, то Командирская Банана она как русская народная песня  – группа Status Quo ее поет "Теперь ты в армии", кто вырос на этом хите дружно подпеваем "О-о-о! In the Army Now". Хочется чтоб Командирская Банана получилась по характеру как эта вещь. И похоже друзья у нас это получается!

Ассоциации вызывает не циферблат. Он то как раз самое то.
Слова: банана - что то несерьезно-пляжно-коктельно-плейбойно-блудливое...
серфинг,бабы с низкой соцответственностью, ганджубас...
Одним словом всё то, с чем должен бороться офицер с "Командирскими" на запястье и "Макаровым" в руке.

akadama 09.11.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6585772)
банана - что то несерьезно-пляжно-коктельно-плейбойно-блудливое...

И вот теперь представьте что этот чувак пошел прям с пляжа в военкомат и записался в армию добровольцем! Конечно теперь ему веселая пляжная Банана не нужна, а нужен более строгий вариант, но с напоминаем о его беззаботной мирной жизни. Как то так.

saiLor2256 09.11.2022 15:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6585777)
И вот теперь представьте что этот чувак пошел прям с пляжа в военкомат и записался в армию добровольцем! Конечно теперь ему веселая пляжная Банана не нужна, а нужен более строгий вариант, но с напоминаем о его беззаботной мирной жизни. Как то так.

Где то у меня тут... А, вот!

GRU666 09.11.2022 15:09

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6585772)
Ассоциации вызывает не циферблат. Он то как раз самое то.
Слова: банана - что то несерьезно-пляжно-коктельно-плейбойно-блудливое...
Одним словом всё то, с чем должен бороться офицер с "Командирскими" на запястье и "Макаровым" в руке.

Если командир у ихтамнетов, то всё не столь строго может быть, и в руке Глок или Стечкин... :rolleyes:

akadama 09.11.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от portableai (Сообщение 6585545)
Логотип: Именно в этой лимитки я против надписи "командирские". У завода есть вполне приличные стандартные дизайны с таким логотипом. Я за логотип "Восток" или "В". Как я понимаю, заводу без разницы какой логотип на лимитке печатать.

Вопрос по лого не простой - на оригинальной Банане "Восток" и в бананообразном дизайне будет смотреться думаю органично. Однако наш проект на базе Командирских, причем это вобще первый в мире форумный проект лимитки классических Командирских - мы это даже подчеркиваем а не скрываем. Так что резон оставить стандартное для заводских обвчных Командирских лого тоже есть. Может похулиганить и написать на циферблате "Командирские Банана"? А вот насчет краткого лого "В" меня терзают смутные сомненья - одной буквой мы плохо уравновесим надписи 17 камней и Сделано в России. Получим дисбаланс между верхей и нижней половинами циферблата.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Положение и расположение надписи Сделано в России: Центровка надписи относительно метки 8 отлично и в тему получилась в часах "Снежинка". Здесь это ничем не оправдано. Я за центровку надписи на отметке "6"

Полностью согласен с каждым словом. Центровка традиционная на 6 часов это однозначно. Но нужно задать этой надписи четкое положение по высоте, к тому же если у нас останется внутренняя окружность не достающая до меток, то надпись может быть в разрыве этой окружности (как на вашем эскизе посредине) или располагаться над ней. Нужна визуализация чтоб определитьсч в сравнении.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Стрелки и люм: Пока мы это обсудим и согласуем ЧЧЗ уже будет выпускать только смартчасы. Я бы расмотрел вариант амфибия скелетоны и вариант с 72 корпуса

Считаю люм должен быть. Скелетон-стрелки отлично смотрелись бы на полностью покрытым люминофором циферблате. Такая модель Востока уже есть, хороший у них получился циферблат. Однако это разрушит всю нашу концепцию - цвет люма не белый и не хаки, есть еще причины но думаю достаточно этой одной чтоб отказаться.
Предлагаю подумать насчет обычных для Командирских точек. Их можно нанести над метками, а можно и внутри меток. Хорошая головоломка для дизайнера, надеюсь уважаемый hd77 с честью справится и с этой трудной задачей.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru