|
Цитата:
Цитата:
Если что, уверен в порядочности Rivaldo, я регулярно покупаю у него часы, и, в отличие от других продавцов, он всегда отрабатывает. |
Цитата:
Учитывая фото ТС, думаю там дело не в ударе, а в обычном косяке фабрики. А у тебя как раз от падения. Думаю и это ещё не все, а есть и другие артефакты после удара. Тем более не зря же ТС написал, что скол головки без лупы не увидишь... |
Барыги!!! Они виноваты
Везде, во всем и всегда Головка часов когда смята Идут часы плохо когда Когда под стеклом есть пылинка- Барыга ее запихнул А если не крутится безель Барыга песочку сыпнул Когда низка амплитуда Не крутится дата когда Барыги - они виноваты Такая у них уж судьба Когда на улице слякоть Когда на ботинке дыра И даже когда в твоей тачке Уехал бандит со двора Они по ночам ведь колдуют И кровь они свежую пьют И даже, скажу по секрету, С карт деньги наши крадут Давайте же больше не будем У них ничего покупать И Ролекс тогда Субмаринер У дилеров будет лежать Продать их бедняга не сможет За полный в рублях ррц И к нам приползет на коленях Как мерзкая муха Цэцэ "Купи, умоляю!!!" он скажет Вот скидка, подарок, такс фри В рассрочку тебе без процентов На года четыре иль три... Такая настанет малина Такой потребительский рай Ты только смотри у барыги Часы больше не покупай |
Да не виноваты барыги.
Во всём виновата она, Та фабрика ,что лого с котороной, Та фабрика ,что сводит с ума. Наделают они неликвида, Куда ж его после девать. И тут как нельзя будет кстати Россия, куда можно все рассувать. А тут всё всегда разлетится, Достаточно лишь позвонить. Сказать в трубку гордо и с понтом- Приехали!Можно купить! Бегут со слепыми глазами, В руках баксецы теребя. Барыги и люди с деньгами- Урвать бы быстрей короля. А после очнувшись от счастья И лупу взяв в руки скорей. Найдется косяк и таймграфер Отправит в переулок скорей. А там разведут все руками И скажут-Ты сам все сломал. Уйдешь ты оттуда расстроен Подумаешь-Вот же попал. К чему я все это составил? К тому что везде и всегда Подумайте прежде чем скинуть Короне свои все средства) Читатель,не думай плохого. Хорошие Ролекс часы. Но ты при покупке запомни, Смотри во все глаза.... и усы) |
Тему для себя закрываю.
Всё, что хотел сказать в принципе я сказал. Дополню лишь, что сам покупатель мне назвал стоимость этой модели в Меркури и моя цена получилась в два раза ниже. Мой пост #77 был адресован ТС и только ему. Зачем постороннему человеку было язвительно комментировать мой пост и что в нем было смешного я не очень понял. Ну и ладно, в конце концов смех продлевает жизнь, а это не так уж и плохо. К моему сожалению дружеского общения в последнее время здесь практически не осталось. В основном ищут врагов и их пособников и считают чужие деньги. Эта тема как все вы видите тоже пришла к этому. Участвовать в этом процессе смысла для себя не вижу. Так или иначе каждый сам решает у кого покупать и где обслуживать свои часы. Всем хорошего вечера. Стих можно стереть, все же это оффтоп. Сорри. |
Цитата:
|
Вот, главное, поняли ли форумчане о чём была моя изначальная писанина?
Я лично, буду покупать часы, которые мне будут нужны, на маркете, если они будут дешевле, чем в Меркури, но, об оригинальной гарантии можно забыть сразу и потом не парится, ежеле какой косяк вылезет, пути от производителя до продавца на маркете, неисповедимы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |