|
Цитата:
|
Вложений: 3
А я свой Classic Field переодел в карбоновый ремешок. Кажется, очень удачно получилось.
|
Вложений: 2
Два Wenger-а . И оба нравятся.
Вложение 485217 Вложение 485218 Вопрос по тревелам. Как у них устанавливается время второго часового пояса? Устанавливать на красный треугольник или в окошко слева нужный часовой пояс? |
Второй часовой пос показывет в 24 часовом режиме.
|
Вложений: 2
Цитата:
Тем кто ищет надежные и недорогие часы очень рекомендую. |
e2e4, давно носите? Черное PVD не обтирается?
|
Цитата:
|
Давно пытаюсь подобрать для себя идеальные аналого-цифровые часы. Наткнулся на днях на модель Wenger LED Nomad 70436. Вот сижу и решаюсь - брать или нет. Выбор осложняется ещё тем, что в моём городе их не найти, чтобы в живую пощупать и примерить - а для меня это чрезвычайно важно. Может кто сталкивался с этой моделью (или с аналогичными 70430, 70433, 70434)? Просто за 15 с половиной тысяч хочется взять что-то действительно качественное. Конечно было бы вообще идеально - такие же часы, но с черным PVD покрытием.
p.s. и как понимать - минеральное стекло с сапфировым напылением? Я так понимаю это простое минеральное стекло, просто чуть улучшенное при помощи напыления из искусственного сапфира? |
У меня есть. С черным корпусом нет. Есть на браслете и на силиконе. Вживую очень хороши. Если нужны пишите в лс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |