|
16 марта Бруно отправил, а 28 выпустили с таможни в Москве.
|
Как переставлять календарь разобрался, огромное спасибо за очень наглядную ссылку.
|
Цитата:
Но хочу задать вопрос, Вы пишите "После продолжительных запросов к господину Бруно мне был все же выслан долгожданный и интригующий ориент посейдон". Почему Вы пишите о продолжительных запросах? Часов мало, или господин Бруно не любит "связываться" с РФ? Вы пишите про качество изготовления....., что Вас не устроило? Сам очень хочу иметь такие же часы, жена пообещала купить мне их на ДР ;) |
Спасибо за поздравления!
По качеству изготовления впринципе особых претензий нет, но хотя все по порядку. Делал огромное количество запросов Бруно на пересылку часов, получал много ответных сообщений и из-за языкового барьера не всегда была ясность в его ответах, т.к. он португалец пишущий через переводчик на английском, а я такой же чайник пытающийся эти переводы перевести и понять. Но в общем мысли были такие что запрашиваемых часов практически нигде нет по причине может даже и снятия с производства (одно из сообщений можно было так трактовать). А Бруно обещал все же помочь со временем их откопать. При получении часы хоть и были в пленке, но у меня возникло подозрение что их юзали, ну как вам сказать чуял одним местом что это так: присутствовала маленькая точка на безеле, а на задней крыжке была приклеена странная бумажка с какими то цифро-буквенными напечатанными знаками и даже возможно что они из сервисника, т.к. сегодня обнаружил меленькую пылинку внутри корпуса на циферблате, расстроился блин , даже хотел нажраться, но потом прикинул - да фиг с ним, может такова культура на производстве часов в Бразилии. На если не обращать внимания на всю эту лирику, то в общем часы конечно классные, нестандартные, огромные и на орисы любимые неотличимо похожие, только от орисов отказался ввиду их относительно малого размера, а ориент в самый раз для широкого запястья. Кстати перекидывал вчера ремень на каучуковый, поносил немного и он сильно сдавил мне руку по бокам запястья из-за конструктивной особенности ремня. Но все равно они мне понравились несмотря на эти многие НО. Точность за двое суток - 35 секунд....:( |
Посейдон снят с производства по моим данным, и, скорее всего, данные часы из сервиса.
Из поста понял, что мистер Бруно предупреждал об этом факте и всячески обещал помочь в приобретении. И помог-таки!!! Думаю теперь можно только порадоваться тому факту, что у Вас есть практически эксклюзивный экземпляр часов с историей)))))))))) а отрегулировать и заодно почистить стекло можно в ближайшем сервисе. |
Цитата:
http://orient.com.br/ |
У меня видимо не сростется с Посейдоном.........
После рассказы Мирычча, так и хочется сказать " Очкую я Славик....." Видимо придеться копить и покупать другие... А вот мне интересно, почему японцы Посейдон вывели только на Бразильский-Ю.Амерекаский рынок??? Прощет маркетологов или думали вФ спросу не будет? |
Цитата:
|
Боюсь уже цитировать......... ;)
Вы так считаете??? А как же у нас продают тогда швейцарский эшелон??? Думаю что даже "швейцарцев" из люкс класса в РФ продается больше чем массовых Тissot или Festina например... Да и Россияне в глазах зарубежных товарищей перестали казаться неплатёжеспособными людьми... Или бразильцы живут боХаче нас? :) Думаю спрос бы на Посейдоны у нас был бы и не плохой. Они очень яркие часы в линейки Ориент, основная масса ОРИЕНТов простите уж, но как японцы, все на одно лицо за редким исключением. имхо. |
Поддерживаю Александра В и сам давно убедился, необычных моделей ориент для России выпускает не много, а все коллекции уже как лет 20 выглядят слышком одинаково. А что касается 300 метров дайвера для нашего рынка, так он разошелся на ура, сейчай проще даже посейдон найти, чем его. В магазинах нет, с рук не продают (крайне редко). Сам копал целый месяц. Новые когда были в редком наличии стоили 24-2700 рублей, а бу на ебей обходятся чуть ли не дороже!
А вы говорите не пользуются спросом, еще как пользуются, просто прогноз на нашу страну как на большую деревню, в которой и старье по дизайну возьмут. За хороший товар денег не жалко, а таких как мы, любителей делать заказы по всему миру, считаю очень очень не мало, просто мы вынуждены искать хорошие модели в других странах к сожалению, а не у себя на родине:(:(:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |