Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ручка, 2 стрелки и браслет. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=592289)

NoZvezda 16.10.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6569087)
Даже, если брать проходящие по санкционных спискам недорогие часы (меньше 300 евро) в Европе и ли Америке, то курс оплаты получается около 80 рублей за доллар.

Поясните, пожалуйста, откуда такая цифра?

stanalma 16.10.2022 18:32

Вложений: 1
За 80 долларов конечно не знаю,
Но вот когда покупаю часы,скажем на Ибэй
Причём не у местного диллера в любом городе в Канаде
А ,скажем, в Штатах или Японии-страна важна
Вот тут масса приколов
"Сладкая" цена плюс 12 процентов от неё налогов -это не всё.
Курс обмена долларов зелёных в канадские-с потолка и конский-гарантирован:eek:
Цифру, что видишь в канадских на ибэе с оговоркой...аппроксимэтли:rolleyes:
Плюсом пойдёт и определённый процент от кредитной компании выдавшей карту за покупку за границей
Доставка
Иногда пресловутый импорт фи(акциз)
Потом от Ди эйч эл приколы бывают.
А именно,10-15 доллариев т.н. пэйпер фи.....

Короче,когда это 300 долларов-ещё по-божески с этими нахлобучками
А вот когда пара тысячь....:mad:
Кот в мешке не только часы,но и конечная цена.

ПС конечно это моя личная история с конкретно моей кредиткой
Но что-то я не слышал чтобы были кредитки с свободным использованием за границей без нахлобучек.

MikePilot 16.10.2022 19:32

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6569087)
курс оплаты получается около 80 рублей за доллар

Нормальный курс, кстати. Не жлобствуйте )

krasnopyourov 16.10.2022 20:53

montblanc tradition уже предлагали?

KlassiK 16.10.2022 21:14

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6569408)

лично для меня очень мелкие, запястье 18,5-19. да и пионеры от Гамильтон все-такие кэж, а не костюмники. если о них речь.

cromo 16.10.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6569213)

Из практики. Баер (из Казахстана), предоставленный мне СДЕКом для возможности оплаты за границей, оплачивает мои покупки по курсу 78 руб (это чистая цена доллара при конвертации рубль-тенге-доллар) плюс 10% его заработок. Так что даже 85 руб за доллар выходит. Ошибся я с подсчётами.

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6569408)

Тогда уж montblanc 1858

cheshirskicat 16.10.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6569213)

Вам совершенно правильно ответили.
Мы работаем с одной американских компаний, которые продолжают привозить сюда оборудование, только уже не напрямую в Россию. Цена выросла примерно на 30% за счет изменения логистики и двойной конвертации, по которой доллар вырастает примерно до 75-78 рублей. 60 - это официальный внутренний курс, только по нему никто не работает. Реальная цена доллара сейчас, как раз около 75 рублей.

NoZvezda 17.10.2022 09:18

Че то я не понимаю вас, ребята. Если вам нравится покупать по 85, то покупайте. Также можно найти места, где купить по 100. И это дороже, между прочим, если вам важно купить доллары максимально дорого.
Я покупаю по биржевому. Отправляю на карту, открытую в другой стране. Оттуда оплачиваю в долларах. Расходы на открытие - 9тыс плюс бензин (но мы же ведем речь о часах за сумму, многократно превышающую расходы на открытие карты). Проценты - около трех проц максимум.
Покупайте хоть по 131, но так можно и написать "Я покупаю у официалов в России, это самая хорошая цена". Капец какой-то..., а то "вам совершенно правильно ответили". Можно, я буду невежлив и спрошу вас: если вы не научились ничему за полгода, то зачем на всех абстрагировать?))) Способов пополнить свой счет на долларовой карте в другой стране - полно. Крипта, контакт пей, USDT в конце концов, но нафиг нужны какие то "посредники из Казахстана"?

https://www.youtube.com/watch?v=uik0KqMU2sE

Dakota 17.10.2022 10:06

Сейчас из страны не выехать большинству.

cheshirskicat 17.10.2022 10:24

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6569592)
Че то я не понимаю вас, ребята. Если вам нравится покупать по 85, то покупайте. Также можно найти места, где купить по 100. И это дороже, между прочим, если вам важно купить доллары максимально дорого.
Я покупаю по биржевому. Отправляю на карту, открытую в другой стране. Оттуда оплачиваю в долларах. Расходы на открытие - 9тыс плюс бензин (но мы же ведем речь о часах за сумму, многократно превышающую расходы на открытие карты). Проценты - около трех проц максимум.
Покупайте хоть по 131, но так можно и написать "Я покупаю у официалов в России, это самая хорошая цена". Капец какой-то..., а то "вам совершенно правильно ответили". Можно, я буду невежлив и спрошу вас: если вы не научились ничему за полгода, то зачем на всех абстрагировать?))) Способов пополнить свой счет на долларовой карте в другой стране - полно. Крипта, контакт пей, USDT в конце концов, но нафиг нужны какие то "посредники из Казахстана"?

https://www.youtube.com/watch?v=uik0KqMU2sE

Вы, конечно, молодец. Только вы сейчас рассуждали о частных платежах. А я вам описывал ситуацию официальных платежей по безналу. Что касается ваших дальнейших описаний, то мне проще один раз заплатить за часы по курсу 75, чем совершать кучу лишних телодвижений, на которые у меня нет совершенно времени. Работа, понимаете ли, много ее. И даже по курсу 75, мне получится дешевле, чем брать у официалов. Последние часы, которые я сейчас заказал через один из часовых салонов, обходятся мне всего на 11 тысяч дороже, чем если бы я занимался этим самостоятельно. Минус 9 тысяч на открытие, минус бензин, минус мое время и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru