|
Цитата:
|
Вложений: 1
За 80 долларов конечно не знаю,
Но вот когда покупаю часы,скажем на Ибэй Причём не у местного диллера в любом городе в Канаде А ,скажем, в Штатах или Японии-страна важна Вот тут масса приколов "Сладкая" цена плюс 12 процентов от неё налогов -это не всё. Курс обмена долларов зелёных в канадские-с потолка и конский-гарантирован:eek: Цифру, что видишь в канадских на ибэе с оговоркой...аппроксимэтли:rolleyes: Плюсом пойдёт и определённый процент от кредитной компании выдавшей карту за покупку за границей Доставка Иногда пресловутый импорт фи(акциз) Потом от Ди эйч эл приколы бывают. А именно,10-15 доллариев т.н. пэйпер фи..... Короче,когда это 300 долларов-ещё по-божески с этими нахлобучками А вот когда пара тысячь....:mad: Кот в мешке не только часы,но и конечная цена. ПС конечно это моя личная история с конкретно моей кредиткой Но что-то я не слышал чтобы были кредитки с свободным использованием за границей без нахлобучек. |
Цитата:
|
montblanc tradition уже предлагали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы работаем с одной американских компаний, которые продолжают привозить сюда оборудование, только уже не напрямую в Россию. Цена выросла примерно на 30% за счет изменения логистики и двойной конвертации, по которой доллар вырастает примерно до 75-78 рублей. 60 - это официальный внутренний курс, только по нему никто не работает. Реальная цена доллара сейчас, как раз около 75 рублей. |
Че то я не понимаю вас, ребята. Если вам нравится покупать по 85, то покупайте. Также можно найти места, где купить по 100. И это дороже, между прочим, если вам важно купить доллары максимально дорого.
Я покупаю по биржевому. Отправляю на карту, открытую в другой стране. Оттуда оплачиваю в долларах. Расходы на открытие - 9тыс плюс бензин (но мы же ведем речь о часах за сумму, многократно превышающую расходы на открытие карты). Проценты - около трех проц максимум. Покупайте хоть по 131, но так можно и написать "Я покупаю у официалов в России, это самая хорошая цена". Капец какой-то..., а то "вам совершенно правильно ответили". Можно, я буду невежлив и спрошу вас: если вы не научились ничему за полгода, то зачем на всех абстрагировать?))) Способов пополнить свой счет на долларовой карте в другой стране - полно. Крипта, контакт пей, USDT в конце концов, но нафиг нужны какие то "посредники из Казахстана"? https://www.youtube.com/watch?v=uik0KqMU2sE |
Сейчас из страны не выехать большинству.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |