|
Цитата:
А без этого как-то не трушно. Цитата:
50-40-30-20-10-П :) |
Цитата:
Но конечно ЧЧЗ не станет даже разговаривать на эту тему - у них ведь лапки... В принципе если покрыть ткань лаком или эпоксидной смолой, то можно изготовить циферблаты целиком из этой ткани - было бы круто! Но если спуститься с небес на землю (образно, а не на тормозном парашюте Бурана), то для этой лимитки реально можно изготовить лимитированную уникальную партию ремешков. Кстати о ремешках - если бы я был космонавтом, то в звездолет одел бы часы именно на ремне, а не на стальном браслете. Во первых, там и так кругом железо, во вторых космос холодный говорят, в третьих и это главное ремень из натуральногй кожи был бы в космосе символом живой природы Земли и дарил эмоциональную радость и душевное тепло в бесконечном пространстве вселенной. Ну и вес также аргумент - говорят при запуске в космос каждый грамм на вес золота. Но мы не космонавты, поэтому нам из настоящего тормозного парашюта Бурана ремешок будет очень в тему. |
Цитата:
Понимаю, что с упрощение и стилизация - обязательны. Но плакаты и марки - тоже "простые", а мысль доносяи чётко. Под модельку (типа штампованной фольги) можно и выемку на цифере сделать (фреза, лазер). 3Д металл печатает? 1 раз пройдут этот путь, а потом велкам сувенирку с эмблемами делать. |
Цитата:
По обратному отсчету 5-4-3-2-1-0 и 50-40-30-20-10 в макеты добавлю для сравнения. Все предложения постараюсь внести и опубликовать как будет возможность. |
Вложений: 1
Цитата:
Думаю дополнительная разметка часовая нагружает циферблат и отвелкает от корабля внимание и надписи Буран А метки как на варианте 9 имел в виду - можно и подправить, если есть идеи, но мне и так нра. З.Ы. Тут мне товарищ Novatrep в личке передал, что он до ноября в отпуске (творческом?:rolleyes:) и рисовать пока ничего не будет:(. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас 2 варианта поверить или нет. Тут как с женщиной в баре - либо да либо нет. Но все надеются на ДА. Цитата:
Там по волоку на каждый экземпляр часов) |
Цитата:
|
На нитки распустить и ими прошить ремешки)
|
Вложений: 2
Добавил разметку 5-4-3-2-1 и 0-5-10-15-....;
Переход в черный начинается раньше (после первой четверти снизу вверх на обоих макетах); Красный сделал более ярким. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |