|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Имя изменено»)) надо же, такой секрет раскрыл. Чтоб мы делали без таких экспертов
|
Цитата:
Как сами бренды, опять же лично для меня они идентичны. Ровно как и TH до кучи… И пытаться вымерять доли миллиметра «статуса» лично я не собираюсь. Хотя не исключаю что кому-то это может быть интересно. Ценообразование - опять же вещь весьма индивидуальная. И уж тем более в большинстве случаев к качеству товара имеет опосредование отношение. В былые времена. ML и RW стоили дороже Omega. Однако ж… Вам нравится Tudor - носите. Возбуждаетесь Вы от этого - прекрасно. А кто-то возбуждается от TH Aquaracer и искренне верит что заплатил за классные часы и миллиметры престижа. Ради Бога. Но представьте себе, что есть люди кто с Вами может быть не согласен. |
Цитата:
|
Тоже согласен, что марка никогда не была в периоде «забытья». Просто с 2015 года началась новая, более насыщенная и интенсивная глава.
|
Цитата:
И при этом требуете какой-то дополнительной аргументации. Вам написали про соотношение цены и качества Тюдор/Лонжин, про механизмы, про популярность/тренды. А Вы опять "а мне не нравится и никто не заставит!" А смысл тогда вообще аргументировать, если все основано на личном восприятии? Объективно на данном историческом этапе Тюдор лучше Лонжин - популярнее, мануфактурнее, качественнее в отделке, субъективно - каждый решит для себя сам. |
В рекомендациях часов за плюс минус 5000 долларов тенденция с бесконечного нытья про то, что в этом сегменте предлагают только Омегу сменяется бесконечным спором о статусе бренда Тюдор? Самим-то не надоело 8 страниц это из пустого в порожнее переливать? ТС уже, наверное, передумал часы покупать:)
За что и двоякое отношение к этому разделу - зачастую, как мне кажется, здесь не сколько советуют хорошие часы, а сколько упражняются в остроумии и отстаивают честь брендов, к секте которых принадлежат. Это ли надо человеку, нуждающемуся в «совете по выбору часов»? |
Ну так ему уже предложили и Омегу, и Тюдор, и Лонжин - осталось только пойти и примерить. А при отсутствии обратной связи от ТС и начинаются все эти упражнения в словесности - от скуки. Заметьте, в темах, где ТС регулярно отвечает, озвучивает свои мысли, выкладывает фото с примерок, на порядок больше конструктива, и вариантов предлагается в разы больше
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |