|
Цитата:
|
Титони от официального продавца - вариант (гарантия опять же))
https://calibercorner.com/wp-content...-1359x1359.jpg |
Что-то дали призадуматься.... С заводом механических часов, с графиком носки, шкатулками.
Так если я сейчас работаю один-два дня в неделю, а остальное время за городом, где часы не надеваю, то что получается, в таком случае только кварц, что-ли? Или заморачиваться графиком завода и режимом когда носил/не носил? Думал, что всё по-старинке, смотришь, встали, завел, надел, пошел. |
Цитата:
Тогда либо что-то типа Ориса-400 5-тидневника, либо виндер, либо кварц. Хороший дайвер кварц - мне только Брайт Кольт в голову приходит, но их новых уже не продают почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, начал мерить.
Oris, первое, что хотел посмотреть, из представленного, прям влюбился, в калибр 733, в титане на браслете, 43,5, прям, супер сели, легкие, останавливает только то, что запас 38 часов ( у меня график один/два раза в неделю работы) если бы бал запас хода под 70, взял бы сразу. Калибр 400 от Opis, плюс 100000р., не было подходящих мне цветов циферблата, оставил на заметку, с запасом хода там полный порядок, аж на 5 дней. Лонджин, размер 41 никак не сел на моё запастье в 18,5, казалось бы, смотрится мал. Размер 43.5 очень странно себя повел, с мягкими линиями корпуса структера браслета выглядит очень дубово, не понравился вообще, хотя в синем циферблате и с синем каучуком очень ничего, но хочется железо и каучук на смену. Лонджины отпали. Тагхаеры, тоже не влюбился. Ощущение такое, что внешний вид не дотягивает до цены. До Омеги пока не добрался, но интересная мне модель в размере 41, может не сесть. В ближайших планах на неделе Титони, цена хорошая, очень хочется стекло сзади, что у Ориса тоже есть Смотрим дальше... |
Цитата:
|
Запястье 18.5. Мидо оушен стар трибьют, наиболее удобные на повседневное ношение часы. И их выделяют зарубежные любители ролекса на своем ресурсе. блэк бэй и и омега смп 300 высокий корпус и вес под 200гр. Смп сидит намного лучше и имеет хорошие возможности настройки браслета и распределение веса по руке. Смотрите часы, которые плотно прилегают к запястью ушками и позволяют настроить браслет на вашу руку. Практичности без браслета нет, на ремни всегда можно откатится, зачем себя обделять. А так, конечно можно убедить себя, что очень удобны любые часы, особенно если не сравнивать. Гидра не зашла, акварейсер 40.5 тоже. Хочется дорого богато ищите смп 300. Но мидо хватит за глаза. Наиболее удобны на руке часы 39-41 мм не масивные браслет 20 или 21 мм. Более универсальна акватерра может ее посмотреть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |