|  | 
| 
 Цитата: 
 Часто Вы такие носить будете ? Цитата: 
 1) 10 часов 10 минут 10 секунд 2) 2 часа 50 минут 0 секунд 3) 4 часа 35 минтге 30 секунд ...может лучше не надо ноги-стрелки? В контексте балерины концепт уважаемого Samurai321 - гооораздо элегантнее и цельно-образный. | 
| 
 Цитата: 
 Получится однострелочник)) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Кстати, очень хороший тест. Представьте, что вы подарили своей девушке часы, с цветочком, ангелочком, балериной, кошкой, ведьмой на метле, феей с корзинкой, бабой ягой в ступе. Попробуйте! просчитать реакцию на каждый вариант. Ну типа, что зайдет в носку, что в стол, что в ведро.. и побочные реакции, назовем это так..) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спросил жену, она тоже за ведьму :D | 
| 
 Вложений: 4 Цитата: 
 Поисковик предлагает варианты на любой вкус: ведьмы, балерины, Алиса Вложение 3442930 Вложение 3442931 Вложение 3442932 Вложение 3442933 | 
| 
 Вложений: 1 Даже если булет на выбор 3 яйца с 3-мя балеринами это всеиравно не дотягивает до женской модели Ориент - там 7 раз в неделю в окошке балерина меняет позу. И всего 15т.руб всё удовольствие. При этом механика с автоподзаводом в миниатюрном корпусе - http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1659986138 Вложение 3442977 | 
| 
 ради эксперимента может голосовалку прикрутить  ? | 
| 
 Больше всего понравилась идея с девочкой на шаре. Но балерина тоже нормальный вариант. Только обязательно нужен хорошо читаемый циферблат. Моя дама - учительница по профессии, для нее часы - рабочий инструмент. | 
| 
 Хочу поучаствовать, но пока ни одна из концепций не приглянулась.... ни балерина, ни ангелочки... Хотя с девочкой , сидящей на шарике, мне нравится. Своего предложить мне нечего, чукча не дизайнер :) Я за механику. Номер 83 хотелось бы. Буду следить за проектом. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |