Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея женских часов в форм-факторе яйца, нужны ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589600)

dkn2k 08.08.2022 19:25

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6530275)
Вы предполагаете, что , получив часы с балериной, девушка такая: «ах так?? Балерину ему подавай, а я, востребованный юрист, стало быть, не устраиваю? Выкинь эту безделушку и прикупи мне часики с ведьмой, иначе я превращу тебя в жабу!». и улетела на метле…
Хотя, безусловно, всякое бывает)))

Ну вот представьте где-нить в паралельной вселенной дамы обсуждают, а не подарить ли нашим мущщинам часы со Шварцнегером в его лучшие годы.... Или просто с римским гимнастом с античной вазы, чтоб без персоналий...

Часто Вы такие носить будете ?

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6530225)
==
балерина. часовая - корпус. левая нога минуты, правая - секунды. И вот так они крутятся всю жизнь... Жизненно то как ...

Вы представьте себе виды этой балерины на:
1) 10 часов 10 минут 10 секунд
2) 2 часа 50 минут 0 секунд
3) 4 часа 35 минтге 30 секунд

...может лучше не надо ноги-стрелки?
В контексте балерины концепт уважаемого Samurai321 - гооораздо элегантнее и цельно-образный.

Bezdolgoff 08.08.2022 19:48

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6529763)
Друзья всем привет, не буду ни кого томить. С интересом наблюдал за Вашими рассуждениями, и со многими согласен. Ангелы - это совсем не то.
Учел все желания, и сформировал предложение.
Сделать часы "Русский балет" 3 лимитки по 100 штук.
Будет три фигурки балерин в разных позициях из серебра, циферблат авантюрин. И хотелось бы механику, но чтобы часы были в приемлимом размере и нормальной толщины, предлагаю кварц. Вот набросок, что скажите?

Можно взять Восток 2435, убрать все стрелки, на диске день/ночь разместить шкалу, ну и повернуть на 90 градусов. Правда ЗГ будет снизу, но может оно и к лучшему?
Получится однострелочник))

radix 08.08.2022 20:15

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 6530295)
ли просто с римским гимнастом с античной вазы, чтоб без персоналий...
Часто Вы такие носить будете ?

это не совсем то. Черепа на пряжке, на кепках, на часах это из той же оперы. Мне как то дама подарила майку со своей фотой. Нормально сносил. Но вот Шварца или Рембо ей в голову не пришло напечатать. Хотя.. что то такое ужасное у меня на куртке на спине было нарисовано с молниями.
Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 6530295)
Вы представьте себе виды этой балерины на:

конечно представил. У меня хорошее воображение. Вообще писал чисто поржать..) Извините если не зашло.
Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6530275)
Вы предполагаете, что , получив часы с балериной, девушка такая: «ах так??

вобщем да, зачем эти риски...
Кстати, очень хороший тест. Представьте, что вы подарили своей девушке часы, с цветочком, ангелочком, балериной, кошкой, ведьмой на метле, феей с корзинкой, бабой ягой в ступе. Попробуйте! просчитать реакцию на каждый вариант. Ну типа, что зайдет в носку, что в стол, что в ведро.. и побочные реакции, назовем это так..)

KURT1987 08.08.2022 21:22

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6530321)
вобщем да, зачем эти риски...
Кстати, очень хороший тест. Представьте, что вы подарили своей девушке часы, с цветочком, ангелочком, балериной, кошкой, ведьмой на метле, феей с корзинкой, бабой ягой в ступе. Попробуйте! просчитать реакцию на каждый вариант. Ну типа, что зайдет в носку, что в стол, что в ведро.. и побочные реакции, назовем это так..)

И В чем «хорошесть» этого «теста»?)))) на мой взгляд, попахивает инфантилизмом. Мы флудим в хорошей теме, уводим слегка бредовыми измышлениями от сути темы, Вам не кажется? Так что если по делу, то готов участвовать в голосовании за вариант: кварц и балерина (фигуристка, на худой конец)

HooliganSpb 08.08.2022 21:33

Спросил жену, она тоже за ведьму :D

KURT1987 08.08.2022 21:51

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6530354)
Спросил жену, она тоже за ведьму :D

Моя за балерину))
Поисковик предлагает варианты на любой вкус: ведьмы, балерины, Алиса

Вложение 3442930

Вложение 3442931

Вложение 3442932

Вложение 3442933

akadama 08.08.2022 22:14

Вложений: 1
Даже если булет на выбор 3 яйца с 3-мя балеринами это всеиравно не дотягивает до женской модели Ориент - там 7 раз в неделю в окошке балерина меняет позу. И всего 15т.руб всё удовольствие. При этом механика с автоподзаводом в миниатюрном корпусе -
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1659986138
Вложение 3442977

1861103 08.08.2022 22:22

ради эксперимента может голосовалку прикрутить ?

skul 08.08.2022 23:17

Больше всего понравилась идея с девочкой на шаре. Но балерина тоже нормальный вариант. Только обязательно нужен хорошо читаемый циферблат. Моя дама - учительница по профессии, для нее часы - рабочий инструмент.

svLazar 15.08.2022 08:58

Хочу поучаствовать, но пока ни одна из концепций не приглянулась.... ни балерина, ни ангелочки... Хотя с девочкой , сидящей на шарике, мне нравится. Своего предложить мне нечего, чукча не дизайнер :) Я за механику. Номер 83 хотелось бы. Буду следить за проектом.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru