|
Вам таки, уважаемый seraph 813, неймется, двое часов «утопили», теперь за новый Мунвотч взялись):):)
Тоже владею только более старой моделью, но в воду в них, даже в бассейн ни за что не полезу, жалко. Есть более приспособленные часы - был недавно на Каспии, плавал в море в Акватерре, не нырял, плавал. Брал с собой и Мунвотч, но даже мысль такая не возникала. Почитал Ваш пост про Панерай - посидел на солнце, залез в море и из за этого протекли, думаю, уверен, дело совсем не том. |
Вложений: 1
Конечно неймется, писал ранее - ну люблю я часы. Конечно же дело совсем не в часах, а в глупости владельца :) С памами было по принципу: "Виноваты не часы, а хозяин". Ну надо было включить голову и проверить как там дела с герметичностью спустя почти 10 лет владения. Проверил - так себе, с учетом второго ремонта уже в 150 рублей эксперимент оценивается
Мунвотчи крайне аккуратно плавают в бассейне, тем более они прям совсем свежак, сомневаюсь, что протекут. Зачем взял с собой тоже писал - ну не смог я оставить их дома с учетом покупки за неделю до этого. Живем один раз, вещи, которые нравятся и хочется носить, надо носить. Это не инвест-лот, не самая дорогая вещь в материальном плане, так что пусть они тикают на руке и сопровождают меня тогда, когда мне этого хочется. Про браслет - браслет выглядит и носится идеально, с учетом средней волосатости запястья не закусывает, комфортно. Единственное, что на мой взгляд, ошибка от Омеги - это отсутствие микро-аджаста, пару бы миллиметров убрать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Увы, они не выдержали. Что предложите делать с этим фактом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, что еще сказать, наверно экспериментально доказали форуму что Спиди Про нельзя брать с собой для плавания. Если серьзно, сочвствую, если протекли, и чем быстрее будет ТО тем лучше. Строго ИМХО. |
По поводу Спидмастера
Омег заявляет, что коаксиал это долговечность и стабильность хода. Спустя 2 мес часы с 0.5-1 сек (первую неделю замер) стали идти +4 сек, это уже граница допуска. Стабильность…или это норма? После обслуги сейко на 4r36 идут +1 сек, а механизм полная противоположность сама простота и доступность, реально точнее идут… Вот у меня вопрос, может они перегрузили механизм нового Спидмастера? |
Все Seiko идут в ноль. Ну или +1 сек. До того момента, как проверишь их на Witschi.
|
Цитата:
Неравно уронил керамическую лимитку на каменную лестницу, надевая рюкзак сорвал шпильку с ремешка, думал разлетится на сотню осколков, но только небольшой кусочек откололся от корпуса в месте удара. Часы встали и слетела секундная стрелка. Мастер сказал что всё поправит, жду. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |