Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Новинка 2022 - Superocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588852)

PbStab 15.07.2022 22:52

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6516379)
скидку форум/РРЦ сами посчитаете

Собственно вопрос к другому человеку, но маркет не предлагает скидку. Как и когда, откуда, они (часы обозначенных марок ) попали к продавцу, главный вопрос - определяющий цену продажи.

spike01 15.07.2022 23:18

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6516394)
Собственно вопрос к другому человеку, но маркет не предлагает скидку. Как и когда, откуда, они (часы обозначенных марок ) попали к продавцу, главный вопрос - определяющий цену продажи.

Маркет предлагает скидку. Никогда не обращали внимание, что у проф.продавцов обычно указана РРЦ помимо цены продажи. Ну и MKurbatov не говорил про скидку именно в салоне. Все мы здесь оперируем понятием "скидка" в значении разницы реальной цены покупки и РРЦ. А где и как реально дешевле купить часы - по-разному бывает. Сейчас например дешевле всего за рубежом, раньше на форуме дешевле было

DESAD 15.07.2022 23:25

У меня как то стадия шока прошла, наступает стадия принятия.
Да дизайн конечно ..... очень спорный, НО по обзорам исполнение цифера, безеля, стрелок, честно, порадовали. Посмотрел бы в живую (хрономат в живую очень порадовал, на видео не впечатлял).

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6516007)
Разочаровывает механизм

А что с махенизмом не так? Смущает отточенная годами селита?
Дык с такими часами хоть в огонь, хоть в воду. Да и с обслугой проблем не будет.
А вот с мануфактурником можно влипнуть. С UN проходили, уронил и три месяца ремонтировали.

Цитата:

Сообщение от KUM76 (Сообщение 6516277)
Отличные часы, как говорит мой младший - Лада - Приора- Калина. В смысле такое же Г)

А вообще, классный критерий для часов класса люкс (?) скидка 30-40%)

Судя по одному известному американскому сайту, скидки в 20-30%% можно получить и на Бриге и на Ланге и даже не некоторые Патеки...
Тоже в Приоры-Калины запишем????

MKurbatov 16.07.2022 00:02

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6516406)

А что с махенизмом не так? Смущает отточенная годами селита?
Дык с такими часами хоть в огонь, хоть в воду. Да и с обслугой проблем не будет.
А вот с мануфактурником можно влипнуть. С UN проходили, уронил и три месяца ремонтировали.

Ну, простенькая Селитка с 38 часами хода конечно смущает при такой цене. По цене уровень вполне сопоставим с Тюдором, где антимагнитность и 70 часов хода.
Дешевизна механизма кому- то плюс, согласен. Меня UN не подводит, хотя, я не ронял.

DESAD 16.07.2022 01:26

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6516417)
Ну, простенькая Селитка с 38 часами хода конечно смущает при такой цене. По цене уровень вполне сопоставим с Тюдором, где антимагнитность и 70 часов хода.
Дешевизна механизма кому- то плюс, согласен. Меня UN не подводит, хотя, я не ронял.

По цене сопоставим с Тюдором, не спорю. НО с механизмами Тюдора были проблемы у владельцев, а это все же настораживает (по крайней мере меня).
А 38 часов не смущают совершенно. Часы ношу под настроение и заводить все равно приходится, когда меняю. Да и по приколу посидеть позаводить.

P.s. UN-118 отличный механизм, НО, как я сделал для себя вывод, нежный. Упали с высоты около метра - отвалился автоподзавод и перекосило заводную головку. Итог - ремонт только у официалов. Срок - 3 месяца
Авенжер примерно с такой же высоты упал на кафель в раздевалке. Выщербина в плитке, а 7750 ходит как и прежде.

MKurbatov 16.07.2022 08:22

У меня часы на 2824 тоже довольно жесткие краш- тесты проходили, механизм не плохой, массовый и морально подустаревший, но надежный. Мне- то часы сразу понравились, а цена- вопрос субъективный.

Если нужны хорошие часы на Селите, у Брайта конкурентов не много.

Rana 16.07.2022 11:20

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6516427)
P.s. UN-118 отличный механизм, НО, как я сделал для себя вывод, нежный. Упали с высоты около метра - отвалился автоподзавод и перекосило заводную головку. Итог - ремонт только у официалов. Срок - 3 месяца
Авенжер примерно с такой же высоты упал на кафель в раздевалке. Выщербина в плитке, а 7750 ходит как и прежде.

Это единичные случаи, а не показатель "нежности" механизма. Мехи были в разных корпусах и упали под разными углами. У первого вон вообще ЗГ перекосило, и, вероятно, часы на ЗГ под углом и упали (на перекосило). В общем, не показательно. В одном случае не повезло, в другом - повезло.

olfagp 03.08.2022 23:58

[media]https://youtu.be/A6lgp8aq5-I[/media]

Rivaldo 04.08.2022 15:11

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6516427)
НО с механизмами Тюдора были проблемы у владельцев, а это все же настораживает (по крайней мере меня).

А можно чуть подробнее - с какими именно механизмами и какие именно проблемы? Буду весьма признателен за информацию

dmitrijshulc 04.08.2022 20:33

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 6527500)
[media]https://youtu.be/A6lgp8aq5-I[/media]

мой размер запилили в оранжевом цвете, вредители..:mad:

зы. старому суперокеану проигрывает вчистую (у которого все цифры индексы на месте и стрелки именно на стрелки похожи).
хотя пофиг.. пусть делают, что хотят

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru