|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Солярки в правильных руках служат десятки лет... |
Вложений: 1
Правильно я понял, что лучше выбрать Citizen eco-drive? И как понять, есть ли в часах кинетик функуия relay? Они по gps время выставляют?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- и еще вопрос. Если написано titanium на citizen. Это действителтно титановый корпус или какое-то напыление? Титан это для стойкости корпуса к царапинам, как сапфир? |
Натуральный титан, кусковой :) Нужен для лёгкости и понтов. Стойкость к царапинам ниже чем у стали. Кинетики разные бывают, есть с релэем, есть без, надо читать описание. Время у них внутри идёт, стрелки не двигаются, если заснули (лежали без движения больше 24 часов), если потрясти стрелки занимают нужное положение. Так в моих Сейко Премьер Кинетик перпетуал.
ИМХО эко драйв (Соляр у Сейко) лучше тем, что часы не требуют к себе внимания. Кинетики надо носить, иначе разрядятся. Если часы не одни это напрягает, если одни, то норм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так это фактически механика, "гул" как у 7750 это их преимущество перед кварцем... А "гул генератора" вы слышать не можете, ибо его нет... поэтому это Перл... Были кинетики, у которых камней было как в механике, вообще бомба, лимитка какая-то. Долго смотрел, но не купил. Таги всегда дружили с Сейко их автокварц были их кинетики... Так же как и их новая мануфактура не обошлась без сейко Цитата:
|
Вложений: 1
Всем Спасибо, кто откликнулся на мою тему о помощи в выборе часов.
Выбор пал, как и предсказывали, на Longines Conquest automatic. На часах правда есть царапки от естественной носки, думаю полировка их удалит. + бывший владелец отдал ещё три дополнительных звена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь у меня новый ник: ПРОРОК ! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |