|
Как обещал отчитываюсь, набрали из сервиса, дело не в стекле, такой эффект дает циферблат, потом заберу постараюсь сфоткать выложить. Максимально вежливо мастер переговорил со мной, после общения в бутике очень приятно удивлен. Буду мириться с особенностями часов. Никогда не имел часов с циферблатом выполненным по такой технологии, ну выложу сюда может у кого похожий эффект был. Антиблика на обратной стороне стекла нет согласно техдокументации, тоже мастер просветил. Только циклоп и под ним, антиблик на Челлини есть только. Такие дела. Все же после общения с сервисом оценю работу положительно.
|
Цитата:
|
Если на сабе и экспо есть должен и на новом ДЖ41 быть по идее, но сказали нет его там. Честно выглядит этот дефект не очень, завтра надеюсь заберу и сфотографирую покажу. Похожие темы были на Ролексфорум но там все же больше по царапинам по направлению лучей циферов Sunbrust угорают. А у меня царапины эти поперек от 11 и 12 к 18 часам
|
Цитата:
|
А если сейчас часы покупаются в Европе,гарантия в России действует?
|
Вложений: 3
В общем забрал часы, в салоне весьма толковый и вежливый парень, поругали вместе Ролекс за качество в последнее время, колхозницы вчерашней не было. Царапины очень легкие но заметные на циферблате, в закупке он около 500 евро, а дороже 300 везти ничего нельзя, если дело было бы в стекле поменяли бы без вопросов, стекла стрелки и тд есть. Попробовал поймать дефект, но очень сложно на камеру сделать это, полоски эти длинные достаточно. Не сказать что смертельно, но так, осадок остался, будьте внимательны при покупке. Часы новые и естественно не вскрывались, видимо у швейцарского гнома дрогнула рука при сборке и он вместо того, чтобы сознаться воткнул цифер в часы. Стервец
|
Это гарантийный случай?За границей можно поменять?
|
За границей думаю да, но куда сейчас оперативно сгонять?
|
Это царапины на антиблике, не иначе. А утверждение, что его там нет, это лапша, как по мне. Как и вежливое обращение. Вы же не жалуетесь на циферблат? Чему там на стекле отражаться? Вообще Ролекс странное явление. Никто даже спецификацию достоверно не знает, кроме производителя.
Если же дело действительно в циферблате, то это уровень. Уровень самых бюджетных Сейко. Циферблаты которых, как выразился один форумчанин, будто на пол из мешка высыпают перед установкой в часы. p.s. возьмите хорошую лупу |
Где бы ни были эти царапины, это привет, товарищи. При ррц 10500€ таких косяков быть не должно.
Похоже в Rolex хорошо работают только маркетологи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |