Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   swiss до 60 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=586468)

rustic 23.05.2022 17:54

Монолог про раков для зрелого мущины написан

Push75 23.05.2022 17:56

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6484558)
Я,как то стесняюсь спросить. Вам сколько лет ?

Вот точно коллега заметил, мне тоже подумалось что какой то подростковый глум идёт уже какую страницу и далеко не первую у Сережи тему.

Sergey16101 23.05.2022 20:03

Мне много лет. Просто покупал себе много часов в итоге ни одни не подошли. Пришлось их все продать себе в минус. Да и надоело уже заниматься этой куплей продажей. С этими "высокими брендами" себе голову заморочил. Скорее всего куплю себе тиссот. Хочу аккуратные небольшие часы а не будильник на руке. Очень хотел арманд николет но если будут велики не знаю что потом делать. Да и не хочется заниматься сразу после покупки репассажем и полировкой, ещё тысяч 15 уйдёт. Сейчас много умных, по авито доставке мало кто хочет отправлять, надо деньги на карту перекидывать а какие часы придут, подойдут ли это продавца уже не волнует. Я так купил часы типа идеальные но внутри оказалась вода. Буду покупать по авито доставке чтобы проверить перед оплатой или надо ехать в москву и лично покупать

jose337 24.05.2022 08:55

Цитата:

Сообщение от Sergey16101 (Сообщение 6484673)
Мне много лет. Просто покупал себе много часов в итоге ни одни не подошли. Пришлось их все продать себе в минус. Да и надоело уже заниматься этой куплей продажей. С этими "высокими брендами" себе голову заморочил. Скорее всего куплю себе тиссот. Хочу аккуратные небольшие часы а не будильник на руке. Очень хотел арманд николет но если будут велики не знаю что потом делать. Да и не хочется заниматься сразу после покупки репассажем и полировкой, ещё тысяч 15 уйдёт. Сейчас много умных, по авито доставке мало кто хочет отправлять, надо деньги на карту перекидывать а какие часы придут, подойдут ли это продавца уже не волнует. Я так купил часы типа идеальные но внутри оказалась вода. Буду покупать по авито доставке чтобы проверить перед оплатой или надо ехать в москву и лично покупать

Если есть возможность действительно лучше в Москве посмотреть, много как магазинов, так и продавцов с тех же Авито, но боюсь раз тут долго обсуждаете, там за день явно не справитесь :D

Sergey16101 24.05.2022 15:42

Часы заказал. Продавец сделал скидку, цена полностью устроила. Часы абсолютно новые. Давно на них смотрел. Буду ждать, с меня фотки

Sergey16101 27.05.2022 21:34

Вложений: 6
Часы пришли. Моделька интересная, смотрится нескучно. По размеру хотя и 40мм но прямо впритык, хотел ещё 43мм брать)). Пока доволен, надеюсь купил надолго. Вам спасибо за советы. Всё таки пока решил не тратить много на часы, вот 30 тысяч прямо мой бюджет

Maksim Bogdanov 27.05.2022 21:55

Достойный выбор . Пусть только радуют .

Push75 27.05.2022 22:39

Часы хорошие, механизм в них отличный, точный, надёжный и ремонтопригодный. Бренд узнаваемый, в народе ценимый.
Больше вам не надо, размер и так на пределе на вашей руке, уши у модели длинные.
Отделка и исполнение конечно попроще будет чем у ранее рассматриваемых МЛ, РВ или АН, но и цена ведь всего 30 тысяч за них.
Но что то мне подсказывает что данные часы надолго у Вас не задержатся и через некоторое время будет уже 4 тема с выбором часов.:D

Sergey16101 27.05.2022 23:34

Этими часами постараюсь подольше пользоваться. Пока очень нравятся. С размером конечно интересно выходит, всего 40мм а корпус массивный. Были часы на 42мм и они были аккуратнее

rustic 28.05.2022 00:07

По сеньке и шапка

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru