|
Цитата:
|
своя это хорошо, но смотришь как двигается к43 и уже не хорошо, даже как то не по себе. а еще хочу лимитку как у Лепры! ну и еще с десяток понравившихся. :D
|
Цитата:
|
Тоже хочу поучаствовать. Запишите меня на номер 7 или 9 или 90
|
Цитата:
|
Очередной проект Торстена, по моему очень даже интересные! Взял бы такие!
http://*********************/project...lendar-chrono/ З.Ы. Напланировать конечно можно много, хотелось бы понимать как обстоят дела по другим лимиткам Торстена! Сколько их сейчас в работе, какие сроки исполнения? А самое главное - есть ли ресурс чтобы материзовать обещания :) |
это то же самое, но насколько смог прочитать с онлайн переводчиком в эту лимитку уже не влезть, мне эти больше понравились. (прикупил бы) Military Challenger Rattrapant Chrono exclusive for WuS.
а вдруг кто то хорошо знает и почитает, может еще можно урвать такие? был бы благодарен. |
запишите. не знаю куда и что за часы получаться, но спинным мозгом понимаю НАДО
|
Вложений: 3
По моему это бомба!!!
Challenger – Black Luna military calendar chrono Материал корпуса : нержавеющая сталь Диаметр : 43 мм without crown Bottom : стальной резьбовой Механизм: ETA Valjoux 7734 handwound хронограф, with calendar and moonphase Decoration : круговые зернистости Механизм тип : handwinding Функции: часы, минуты, Centralsecond, хронограф, calendar , moonphase Serial Number : 75 Циферблат : черный Руки : white with Браун luminova Стекло : Pyrex (8 по шкале Мооса hardness but no fingerprints) High: 13,5 мм Ремень / Size : Leather / 24mm Вложение 526191Вложение 526192Вложение 526193 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |