|
to resume: - для меня давно сложилось - если человек на слова "Помоги мне!" отвечает "Хорошо! Что надо сделать?" - это друг, а если на такую же просьбу следует ответ" А что надо сделать?", а потом услышав в чем будет заключаться его помощь-поддержка, говорит "Хорошо!" - это просто хороший знакомый.... простая перестановка местами двух фраз, но как много значит эта очередность( во всяком случае для меня).
|
Цитата:
|
Цитата:
Разрыв был из-за того, что ему было лень оторвать морду от миски и рюмки, а руку от сиськи. Переехал к тому, у которого я изначально остановился. Там мои вещи были. Остальных посещал выездами. Тем более по прошествии 11 лет. Зачем? Я не ссорился. Прощать мне его не за что. Недавно через общих друзей передал деньги на похороны его папы. Его папа был не чужей человек. Мы выросли в соседних подъездах. Он у меня дома постоянно был, я у него. С сестрой его общаюсь. У нас общие друзья. Встретимся в одной компании - не вопрос. Но он для меня там все равно будет как незнакомый мне. У меня за него не болит. |
Цитата:
|
Цитата:
И,да ! Возможно был неправ (надеюсь), когда "заподозрил" Вас, в попытке "разжечь" тему с политической подоплёкой. [media]https://www.youtube.com/watch?v=GUF4X6YHKLI[/media] |
Цитата:
Это такая преамбула у него. Причем сейчас как раз он в роли того друга. С рюмкой шнапса, миской еды, ну и всем остальным комфортным расположением для безопасных рассуждений |
Моей мнение по поводу друзей, в итоге у меня один друг. С ним взаимное понимание, что дружба кроме эмоциональных аспектов, есть договор, в кавычках, взаимной выгоды, в кавычках. По большому счету мы пытаемся требовать от друзей не меньше , чем даём. Но должны давать больше, образно, ведь вы тоже друг, с другой стороны. Если получаем меньше это наше субъективизм, не более того. Друг- это в первую очередь ты. Начинать надо с себя. С себя в смысле не судить друга по себе, а в смысле - надо давать от себя ибо ты друг.
Зы по итогам темы с тс не согласен, не с того начал. Начал с себя типа я страдаю, друг не прав. А вположение друга войти не захотел. По итогам не друг тс не друг, а тс не друг своему другу. |
Цитата:
Хотя так и не понял зачем зашёл на форум. Нового не найду. Время отнимает. А насчёт друга, так просто синька съела в нем всё человеческое. Животное осталось. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Серых во всем. Во вкусах к чему бы то ни было. Которые просто ровные, без ярких пятен. Так, которые вроде и везде свои, и всем довольны всегда. Середина их во всем устраивает. Всё, абсолютно всё у них безликое. Друзей у них нет, женщины на них внимание не обратят. Мыши, одним словом. П.С. Ни к кому конкретно не адресную)) |
В общем и целом жизнь делает людей относительно хуже. Считается, что очень сильна именно детская агрессия и безальтернативность. Вот, мне интересно- когда в целом золотая середина между детством и тем, как есть у большинства потенциальных войнов? Друзья позиционируются в контексте вопроса
|
Цитата:
Друг Ваш оказался хуже Вас. Вы человек, а он животное. Вы белая личность, возвышающаяся над серой массой. Вас любят женщины, у Вас масса друзей. Вы хищник. Интересный человек, проживающий жизнь по максимуму. Тема об этом, судя по всему. P.S. Купаетесь исключительно в трусах. Про причины спрашивать не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |