|
Насчёт циферов китайских. А что если попробовать сделать лазерной гравировкой? Мой Космос всем хорош,из хороших рук достлся,но циферблат с небольшим дефектом. Даже узнавал,правда по поводу Прецезионных, - говорят нужен макет в векторах и пара матриц-чистых циферов , можно от тех же Де-люксов 15-х. Цена вопроса около 1000 р. Мне кажется Космос стоит того.А оригинальный цифер на сохранение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифер у меня плохонький ..... Правда помочь могу разве , что парой циферов от Де люкса . Ни в "где это сделать" , ни в тем более разработке "макета в векторах" помочь не могу . Тысяча рублей это если какую партию делать ? |
Это вообще тема интересная.Есть много моделей часов,где метки наносились методом фотопечати (если иным способом -поправьте ). Такие циферблаты чистке не поддаются,а восстановление методом лазерной гравировки могло бы здорово помочь. У меня идея пока до конкретного воплощения не дошла,но,если буду делать,то, и эмаль новую нанесу, и лаком покрою. А интересно,сможет ли кто из уважаемых форумчан сделать макет , а за желающими компенсировать затраченное время,думаю, дело не станет.
|
А что гравировать то собрались? На этом цифере символы напечатаны. А метки похоже золоченые.
|
А никому случайно такой кварцевый закос под Космос не попадался на форуме?
http://s016.radikal.ru/i336/1110/46/31ceee50b440.jpg |
прикольно:) таких никогда не видел. кстати, здесь календарь идёт "в другую сторону":)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |