|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно видеть тут слезивые сообщения о дефиците от ветеранов ветки Маркет. Вы на этом дефиците уже наверное не раз в Дубаи сьездили с семьей?) А я вот, ну никак не могу себя заставить чтото купить от ролекса, год назад менеждеры в бутиках с загадочным видом предлагали всякий биколор, и дэйджасты с темными циферами, и сид, мерял я мерял ну никак не заходили, сид так вообще как дешовка. А тут пошли с женой подарок ей присмотреть на др, зашли в ролекс, меряла она дейджаст с брилл безелем. И так крутила и этак а потом продавщица принесла ей сравнить chopard alpine eagle и супруга за пару минут нашла в них (в chopard) кучу преимуществ по качеству изготовления, говорит как могут люди покупать это га-но про (ролекс) за такие деньги? Так что не всем нужен ролекс даже по ритейлу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой знакомый работает в Bucherer, до этого много лет отработал в Ролекс, учился часовому делу. Он и говорит, что нет там никакого качества, все 100% конвеерное производство. Собрать Ролл, простейший донельзя, не вызывает особых усилий, они штампуют их тысячными партиями. Часы и половины заявленного ритейла не стоят, не то что серой цены. |
Цитата:
Цитата:
дабы не офтоп.. для меня эта тема интересна, но давно не актуальна. Зачем себя вгонять в невроз? Есть деньги- беру у баринов, нет - не смотрю даже в ту сторону..ну разве что потрещать в пустоту на форуме -какой нехороший РОЛЕКС и как невозможно его купить по ритейлу ЕВРОПЫ. Я не понимаю ВАС, Господа. Народ то здесь не на последние РОЛЕКСЫ берет. Если вам нужны часы, чтобы носить, ну прям очень хочется - вы изыщите возможность и купите у барина, если вам охота потом много денешек заработать, то да- вам сюда - поплакать какой нехороший дилер гад и сам РОЛЕКС, Антихрист, такие цены выставляють...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |