Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка ролекс в Европе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581411)

kappelan 08.02.2022 17:17

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6422928)
Но и продать по цене серого рынка тоже всем хочется. Или нет?...

Мне не хочется. Мне хочется просто зайти к оф. дилеру, купить часы за ритейл и носить... Без всех этих танцев с бубнами. А если бы оф. дилеры онлайн Ролексы как Тюдор продавали вообще шикарно было бы. Федекс на порог часы принесли и красота.

Laureus 08.02.2022 17:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6422950)
Мне не хочется. Мне хочется просто зайти к оф. дилеру, купить часы за ритейл и носить... Без всех этих танцев с бубнами. А если бы оф. дилеры онлайн Ролексы как Тюдор продавали вообще шикарно было бы. Федекс на порог часы принесли и красота.

Вы на форуме с 2007 года. Сколько раз с 2007 года вы купили новым Rolex у дилера? Публично 0, верно? Это при том, что дилеры давали скидки. На некоторые позиции -- колоссальные, включая Explorer. Что поменялось, если ныне есть желание купить Explorer 1?

lopes2777 08.02.2022 17:25

Забавно видеть тут слезивые сообщения о дефиците от ветеранов ветки Маркет. Вы на этом дефиците уже наверное не раз в Дубаи сьездили с семьей?) А я вот, ну никак не могу себя заставить чтото купить от ролекса, год назад менеждеры в бутиках с загадочным видом предлагали всякий биколор, и дэйджасты с темными циферами, и сид, мерял я мерял ну никак не заходили, сид так вообще как дешовка. А тут пошли с женой подарок ей присмотреть на др, зашли в ролекс, меряла она дейджаст с брилл безелем. И так крутила и этак а потом продавщица принесла ей сравнить chopard alpine eagle и супруга за пару минут нашла в них (в chopard) кучу преимуществ по качеству изготовления, говорит как могут люди покупать это га-но про (ролекс) за такие деньги? Так что не всем нужен ролекс даже по ритейлу.

kappelan 08.02.2022 17:31

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6422949)
А хотелось бы так -- придти в Меркури, купить Суб за 9000$, и продать за 14000$. Потом придти снова, и снова купить Суб за 9000$, и продать за 14000$. Потом придти снова, и купить уже Суба и Халк за 18000$, и продать за 40000$...

А потом стать еще одным серым дилером )

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6422954)
Вы на форуме с 2007 года. Сколько раз с 2007 года вы купили новым Rolex у дилера? Публично 0, верно? Это при том, что дилеры давали скидки. На некоторые позиции -- колоссальные, включая Explorer. Что поменялось, если ныне есть желание купить Explorer 1?

Я хочу купить конкретный новый Экспло I 36мм, который вышел только в прошлом году. Причем тут 2007 год?

Uhrensammler 08.02.2022 17:48

Цитата:

Сообщение от lopes2777 (Сообщение 6422955)
А тут пошли с женой подарок ей присмотреть на др, зашли в ролекс, меряла она дейджаст с брилл безелем. И так крутила и этак а потом продавщица принесла ей сравнить chopard alpine eagle и супруга за пару минут нашла в них (в chopard) кучу преимуществ по качеству изготовления, говорит как могут люди покупать это га-но про (ролекс) за такие деньги? Так что не всем нужен ролекс даже по ритейлу.

Потому что женщины рационально подходят к выбору и покупают то, что нравится себе , а мужчины то, что нравится кому угодно, слушая сомнительные советы окружения и убеждая себя в том, что оно им надо, при этом не особо понимая, собственно, зачем и почему. Дефицит, надо брать))) И по фиг на качество и заоблачные цены, которые возникают из воздуха. Дело принципа.

Мой знакомый работает в Bucherer, до этого много лет отработал в Ролекс, учился часовому делу. Он и говорит, что нет там никакого качества, все 100% конвеерное производство. Собрать Ролл, простейший донельзя, не вызывает особых усилий, они штампуют их тысячными партиями. Часы и половины заявленного ритейла не стоят, не то что серой цены.

MeNDeLeY14 08.02.2022 18:05

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6422985)
Всё себе любимой) И ещё куплю при случае.Ношу,дарю,лежат новыми.Я не барыня)

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6422989)
Потому что женщины рационально подходят к выбору и покупают то, что нравится себе , а мужчины то, что нравится кому угодно, слушая сомнительные советы окружения и убеждая себя в том, что оно им надо, при этом не особо понимая, собственно, зачем и почему. Дефицит, надо брать))) И по фиг на качество и заоблачные цены, которые возникают из воздуха. Дело принципа.

Мой знакомый работает в Bucherer, до этого много лет отработал в Ролекс, учился часовому делу. Он и говорит, что нет там никакого качества, все 100% конвеерное производство. Собрать Ролл, простейший донельзя, не вызывает особых усилий, они штампуют их тысячными партиями. Часы и половины заявленного ритейла не стоят, не то что серой цены.

согласен и про мужчин и про Ролекс. Он сам себе роет яму такими ходами. Скоро народ(который любит сами часы, а не доллары в часах) начнет(уже начинает) смотреть в сторону ХОРОШИХ часов. Вот, например Жерар Перрего. Тот же Бреге. Разве сравнить с РОЛЕКС? я совершенно серьезно. Так что недолго этой котовасии осталось..лет сто)

дабы не офтоп..
для меня эта тема интересна, но давно не актуальна. Зачем себя вгонять в невроз? Есть деньги- беру у баринов, нет - не смотрю даже в ту сторону..ну разве что потрещать в пустоту на форуме -какой нехороший РОЛЕКС и как невозможно его купить по ритейлу ЕВРОПЫ. Я не понимаю ВАС, Господа. Народ то здесь не на последние РОЛЕКСЫ берет. Если вам нужны часы, чтобы носить, ну прям очень хочется - вы изыщите возможность и купите у барина, если вам охота потом много денешек заработать, то да- вам сюда - поплакать какой нехороший дилер гад и сам РОЛЕКС, Антихрист, такие цены выставляють...))

MeNDeLeY14 08.02.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6423013)
Даже рядом Ролл и не стоял, им уровень Бреге может только сниться) Видя человека в Бреге, думается, что у него-таки есть часовой вкус. Видя человека в Ролле хочется его искренне пожалеть

я тут Вашероном обзавелся, у меня есть вкус хороший ?:)

ergoproxy 08.02.2022 18:17

Цитата:

Челлини и золотой ДЖ вроде. Часы были в наличии.
мне так пару лет назад в АД предлагали Эйр Кинг, я головой мотал и не соглашался - наверное уже надо сейчас записываться на ДЖ в золоте, мало ли что ))))

Uhrensammler 08.02.2022 18:23

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6423019)
я тут Вашероном обзавелся, у меня есть вкус хороший ?:)

Отличный! Сама хочу купить кое-что из Traditionelle, слюни так и текут. Если в этом году не обзаведусь метеоритником от Jaquet Droz, держу курс в ту сторону

kappelan 08.02.2022 19:02

Цитата:

Сообщение от ergoproxy (Сообщение 6423024)
мне так пару лет назад в АД предлагали Эйр Кинг, я головой мотал и не соглашался

Ага, щас даже Эйр Кинг днем с огнем не сыщешь :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru