|
Вложений: 1
|
Цитата:
А вот бы еще с ЗГ на 3 и центральной СС. :rolleyes: |
Вложений: 3
Цитата:
Ну так...на троечку с плюсом. Я в редакторе путаюсь. Вот тень получилась жёлтой. Почему желтая? Зачем желтая? Не знаю, не понял. Но до чего процесс увлекательный! Всё, парни, можете никакие проекты не делать, я нашёл себе игрушку :D Цитата:
Вложение 3360317 Так карманные Кировские в наручку переделывали. Циферблат на 90 градусов оказывался повёрнут, потому что ЗГ у карманников была на 12. Ну и носили их, соответственно, как и водительские — внутри запястья. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще как вариант дайверского ретро, мне кажется интересно было бы попробовать на основе таких вот секторных вариантов что-то слепить, среднее между Oris и Восток. Но сам рисовать не умею, только идею подкинуть могу :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1643293068 Может немножко двойка напрягает. А вообще КЛАСС! P.S. В желтом варианте вставочку с логотипом в ключ золоченую. ) |
Блин... Такое понарисовали, что хочется чуть ли не всё. :)
А ведь еще серия Ретро, которая уже содержит в себе немало интересных дизайнов, манит и манит. Никак не могу выбрать, что же мне больше нравится... Ндаа... Восток какая-то бездонная бочка, в которую очень опасно погружаться. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |