|
Цитата:
А вот настраивается - только у толковых производителей. Цитата:
"Оси шаговых двигателей с двух сторон опираются на мосты механизма. Непосредственно к стрелкам зубчатой передачи - нет, так как в работу стрелки приводятся непосредственно с помощью специализированного модуля. Минутная и часовая стрелки не взаимодействуют напрямую с шаговым двигателем, а работают от специального модуля. Колеса и оси механизма выполненны из сплава металла, но в механизме так же имеются детали, выполненные из специального полимера. Какие именно детали- это внутренняя техническая информация бренда. Мы надеемся .что смогли предоставить Вам исчерпывающую информацию о работе механизма нового поколения кварцевых часов Longines VHP С уважением, администрация" Я не хочу огульно утверждать, что пластмассовые шестеренки хуже металлических, но Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, покупать ведь можно только исключительно у официальных дилеров... Цитата:
А насчёт того, что руку НЕ оторвёт, тоже уверены на 100%? (У вас ведь там сомалийские пираты в Центре Москвы, не забывайте). Но ведь часы могут более никогда не понадобиться, верно? UPD. Каждый человек пропускает все свои суждения о ситуации через самоё себя и, следовательно, все мы и пристрастны и можем судить лишь о своей реакции, слабо представляя себе других, на самом деле. Поэтому скажу о себе: у меня никогда не сложится ситуации, когда я 6,5 месяцев буду смотреть на дергающуюся стрелку и не смогу заменить батарейку. Поэтому мне "норм" Как другим, они решат сами для себя Но не вижу особой разницы в способах реализации. Наиболее удачные мы с вами определим в том возрасте, когда на многое уже станет "положить", а некоторые оппоненты банально не доживут до установления однозначного вывода (0 камней - каково это, сколько недель проработает "пластиковый спуск", и т.п.) P.S. Цитата:
|
Цитата:
а) "тратить время и деньги" б)"ничего не делать" - не видите разницы? ;) Просто Лонжин не предлагает легкий способ, вот Вы и топите за сложный. Как обладатель. Дело известное в психологии. Расставшись с определенной суммой, человек обязан верить, что приобрел самую замечательную вещь в мире. Жертва - способ убедить прежде всего самого себя в том, что вещь (женщина, религия, мировоззрение etc...) того стоила. И упоминания про "мне до сервисного центра 15 мин", как и советы лично мне - не особо академичны в дискуссии. Мы же не о Вас говорим. И не обо мне. Мы говорим о обычном человеке, который вряд ли сам станет менять и скорее всего обратится в СЦ. А так-то, как хорошо известно на форуме, Ориент *** ходит в ноль и незачем переплачивать за VHP. Человек покупает себе. Не Вы. Ему придется тратить время и деньги на замену батарейки. Либо - не делать ничего. Скажите мне, что разницы для обычного человека нет между двумя вариантами. Как считаете? |
Цитата:
|
А аккумулятор в часах вечный и с ним ничего не придётся делать со временем? Бегу тогда покупать часы с которыми можно «ничего не делать». Ура! Найден вечный двигатель!!!
|
Потерял нить спора. Если тс не люб ситизен, то все доводы про «не делать ничего», любимое занятие моё, кста
[media]https://www.youtube.com/watch?v=7GQIFMk_dBg[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тоже Ситизен не нравится, что же давайте, убедите какой он хороший для вас.
|
Цитата:
Ушёл изучать сайт citizenwatch С ходу https://www.citizenwatch.com/us/en/p...html?cgid=shop и у меня лопнул глаз. Мне кажется, купив ситизен, проснувшись однажды утром, ты поймешь что пока ты спал твои часы переписали на себя твою квартиру! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |