Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите определиться: Omega Seamaster 300 vs. Tudor BB58 925 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580907)

Rivaldo 18.01.2022 04:46

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6402627)
За бугром минус 17 прОцентов бери- не хочу)))

Ради интереса посмотрел там же скидки на Омегу - от 61% и вниз по убыванию.
Как говорится - аттракцион невиданной щедрости просто:eek:

kappelan 18.01.2022 06:51

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6402894)
НО тот же ВВ сильвер или Pelagos дешевле рекомендованных, как и много других.

Про ритейл в Штатах не знаю. Уже считал математику выше, в переводе на канадский ритейл. Цены на Жомашопе выше местного ритейла, в некоторых случаях очень сильно выше.

Ну и повторюсь, оценивать ажиотаж или цеообразование или скидки по сайтам серых дилеров такое себе занятие.

Exact 18.01.2022 07:29

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6402913)
Про ритейл в Штатах не знаю. Уже считал математику выше, в переводе на канадский ритейл.

Откровенно говоря бесполезная математика. Курс меняется постоянно. Также можно считать в переводе на российский ритейл. Еще пару месяцев назад математика была бы совсем другой.
А вы думаете, откуда берет Тюдор тот же серый дилер?) Оттуда же, откуда и вы. Ему сливают нераспроданные остатки официальные точки продаж. Это для вас "Тюдор скидок не дает". В отношениях с серым дилером весь пафос улетучивается) Все также, как с Омегой.

Voblafish 18.01.2022 10:49

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6402894)
тот же ВВ сильвер или Pelagos дешевле рекомендованных, как и много других.

не совсем так
у них висит два 925 - один как ВВ, а второй как ВВ58
с разницей в 1000 долл примерно
ВВ в серебре, как мы знаем, не бывает
а 925 в рекомендованну цену
видимо, магазин - просто маркетплейс

gromm 18.01.2022 11:12

Уважаемый Дмитрий Лауреус! Предлагаю перенести тему в ветку Ролекс. Мне кажется, обсуждать скидки на Тюдор там будет сподручнее. Заранее благодарен.

Михаил Конст. 18.01.2022 11:58

Написал зачинщик. Смешно.

SK38 18.01.2022 13:28

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6402900)
Ради интереса посмотрел там же скидки на Омегу - от 61% и вниз по убыванию.
Как говорится - аттракцион невиданной щедрости просто:eek:

А у нас (в Мск) в салонах Омеги: "Максимум 10% и то, после согласования с руководством" (Ц)

DESAD 18.01.2022 13:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6402913)
Про ритейл в Штатах не знаю. Уже считал математику выше, в переводе на канадский ритейл. Цены на Жомашопе выше местного ритейла, в некоторых случаях очень сильно выше.

Ну и повторюсь, оценивать ажиотаж или цеообразование или скидки по сайтам серых дилеров такое себе занятие.

Если кто то захотел конкретные часы, идет к дилеру а их нет. Он делает что? Правильно идет туда где могут быть - к серым дилерам. В ответ серые дилеры видя спрос на часы делают что? Правильно цены подымают. Почему же тогда нельзя оценивать ажиотаж по серым дилерам?!

kappelan 18.01.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6402925)
Откровенно говоря бесполезная математика. Курс меняется постоянно.

Курс меняется, ритейл цена остается той же. Ради интереса посмотрел несколько позиций в сравнении с Штатовским ритейлом. Жомашопа цены или резко выше или примерно тоже самое, какие-то модели на 100 долларов дешевле.

Далеко не

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6402627)
минус 17 прОцентов бери- не хочу)))

Опять же, учитывая что серый дилер, часы без гарантии производителя. Так себе предложение. При этом нужно не забывать что если наличие часов на сайте не гарантирует что они реально есть у них в стоке.

Цитата:

Сообщение от DESAD (Сообщение 6403182)
В ответ серые дилеры видя спрос на часы делают что? Правильно цены подымают. Почему же тогда нельзя оценивать ажиотаж по серым дилерам?!

Так скидки у серых или цены поднимают? )

Это как сказать что на Ролекс нет ажиотажа потому что он в ломбардах продается и на форумах.

Цитата:

Сообщение от Voblafish (Сообщение 6403030)
не совсем так
у них висит два 925 - один как ВВ, а второй как ВВ58
с разницей в 1000 долл примерно
ВВ в серебре, как мы знаем, не бывает
а 925 в рекомендованну цену
видимо, магазин - просто маркетплейс

Люди на форумах пишут что по популярным часам их может и не быть в стоке. Человек покупает, а они потом магазин начитает их искать.

Цитата:

they actually don't have them in stock despite the website saying so. They'll take your money and then try to source one.

Severum 18.01.2022 17:10

Я бы тоже не ориентировался на цены у серых интернет дилеров, искал как-то Дамаско - у пары интернет магазинов спрашивал в лоб - есть ли модель в наличии, так как ее нет ни у самого Дамаско ни у официальных дилеров - начинали выкручиваться и юлить, типа закажите, а мы все доставим - из чего исхожу, что в наличии у них не было ничего, потом бы начали письма слать с отсрочками доставки или бы вообще не информировали бы. Оффтоп, конечно, но сами смотрите.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru