|
Цитата:
|
Тяжелый случай, доктур. Юношеский максимализм.:)
|
Менее $90.
Кварц VH31, 4 шага в секунду, как у "механики". Сапфир. Недорого, универсально и симпатично. Самое оно для "первых". … Много фоток. |
Цитата:
|
Цитата:
Скромный, классический дизайн, а не современный вырвиглазный, созданный не без употребления веществ. Лёгкая "винтажность" присутствует. Стрелки правильной длины, а не обрубки, не достающие до меток. Нет проблемы попадания в метки, ибо 4 шага в секунду. Близкая к идеальному читаемость, даже в сумерках. Мелкий, неприметный шрифт надписей, который не выдаёт китайское происхождение нечитаемыми русским человеком названиями. Хорошая цена. |
Да знаю этот ET, сам хочу их регулятор купить;)
|
Цитата:
|
Я не Нострадамус но сейчас он задаст вопрос. "А это хорошие часы?" Вы уж не серчайте и готовитесь на него ответить))
|
Цитата:
Он же не единственные хочет, а первые. Для единственных на 30+ лет я не стал бы советовать часы с подвижными частями, ну, может быть, кроме Grand Seiko на 9F. :) Лучше электронные. |
С первыми часами все сложно, это же память останется на всю жизнь. Думается мне что за 200$ действительно лучше взять хороший красивый кварц и без разницы где он собран, Китае Швейцарии Германии или Канаде с США. Выбор достаточно велик как в магазинах РФ так и интернет магазинах, обзоры большенства моделей есть на Ютубе и нужно только не полениться их посмотреть и сделать далеко идущие выводы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |