Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужна помощь в выборе часов для рыбака-охотника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579505)

Corvin23 25.12.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6385259)
А речь в ответном посте шла про «работающие механизмы в спящем режиме».

Если вы прикидываетесь, а не реально такой, я нарочно уточню терминологию: одна организация кварков обязательно взаимодействует с другой таким образом, что статичное состояние этого взаимодействия невозможно (первый закон термодинамики пока ещё никто не успел отменить)
Как ни называй систему, которой нужен ток, даже бесконечно малый, для поддержания актуального состояния (контроллера точного времени), факт остаётся фактом я часы в спящем состоянии потребляют энергию аккумулятора. Ни в одном своем посте негаражного Кузьмича вы не смогли доказать обратное.

— Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. — Не могли бы вы привести пример? — Мог бы.

Мне очень нравится этот анекдот, но с пеной у рта (успокойтесь, это идиома, я не уверен в подобном косметическом эффекте у вас) доказывать что-то, основываясь на неточности дефиниции (но так и не доказать сути оспариваемого), это фиаско

ADVL 25.12.2021 23:43

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6385286)
Если вы прикидываетесь, а не реально такой, я нарочно уточню терминологию: одна организация кварков обязательно взаимодействует с другой таким образом, что статичное состояние этого взаимодействия невозможно (первый закон термодинамики пока ещё никто не успел отменить)
Как ни называй систему, которой нужен ток, даже бесконечно малый, для поддержания актуального состояния (контроллера точного времени), факт остаётся фактом я часы в спящем состоянии потребляют энергию аккумулятора. Ни в одном своем посте негаражного Кузьмича вы не смогли доказать обратное.

— Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. — Не могли бы вы привести пример? — Мог бы.

Мне очень нравится этот анекдот, но с пеной у рта (успокойтесь, это идиома, я не уверен в подобном косметическом эффекте у вас) доказывать что-то, основываясь на неточности дефиниции (но так и не доказать сути оспариваемого), это фиаско

Писать под алкоголем - плохая идея ;)

Corvin23 25.12.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6385287)
Писать под алкоголем - плохая идея ;)

Так не пишите. Тогда и обязательность репассажа раз в 2-3 года для экодрайва всплывать не будет, иначе как в разделе "хохмы форума"

ADVL 26.12.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6385294)
Так не пишите. Тогда и обязательность репассажа раз в 2-3 года для экодрайва всплывать не будет, иначе как в разделе "хохмы форума"

Не употребляю веществ, изменяющих сознание ;)
И завязывайте придумывать якобы мои высказывания, откуда эта дурацкая тяга к фантазерству :rolleyes:

Corvin23 26.12.2021 00:09

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6385299)
Не употребляю веществ, изменяющих сознание ;)
И завязывайте придумывать якобы мои высказывания, откуда эта дурацкая тяга к фантазерству :rolleyes:

Давайте тогда я ещё разок переспрошу, учитывая вашу страсть к придиркам к словам, а не к сути

Считаете ли вы, что заряд аккумулятора тратится на что-либо, уменьшаясь, во время "спящего режима", помимо деградации и "естественной убыли"?

Naf Naf Pigs 26.12.2021 00:50

А кварцевый резонатор за счёт чего время отсчитывает?

ADVL 26.12.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6385303)
Давайте тогда я ещё разок переспрошу, учитывая вашу страсть к придиркам к словам, а не к сути

Считаете ли вы, что заряд аккумулятора тратится на что-либо, уменьшаясь, во время "спящего режима", помимо деградации и "естественной убыли"?

Насчет натягивания совы на глобус это мне еще надо у вас и некоторых коллег поучиться :D Уж чего только мне не приписали :rolleyes: Ну так бывает, люди часто видят то, что хотят видеть, а не что есть на самом деле :) Вот уже дошло и до того, что я не разбираюсь в безбатарейных технологиях, с чего бы вдруг, ведь о них вообще речи не было :confused:

Пост №63, перечитайте, я там вам ответил. Странно что не заметили. Впрочем есть такое явление как избирательное зрение, вероятно наш случай ;)

А вы вообще помните о чем речь в теме идет или просто так уже спорите из интереса к искусству? Был бы повод и фантазия, а там как пойдет, что называется, верно? :rolleyes:

Clapton 26.12.2021 07:21

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6385321)
Вот уже дошло и до того, что я не разбираюсь в безбатарейных технологиях, с чего бы вдруг, ведь о них вообще речи не было :confused:

Если ваши суждения по поводу солярки касалисть только технологии применяемой в шоках-тогда вопрос снят.
Конденсаторных элементов питания насколько мне известно в этом направлении часов Casio никогда не применялось.

Rana 26.12.2021 09:56

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6385394)
Конденсаторных элементов питания насколько мне известно в этом направлении часов Casio никогда не применялось.

Эти технологии вообще жили мало у кого и не долго, к сожалению. Похоронили их. Наверное, из-за вечных календарей, конденсаторные "полгода" в темной шкатулке не протянут, наверняка, и календарь собьётся, а вечники сегодня всем позарез стали нужны, без них нос воротят. ;)

Corvin23 26.12.2021 09:57

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6385321)
я там вам ответил. Странно что не заметили.

Заметил
Или безграмотность или троллинг:
Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6384155)
Потому что в коробке они в спящем режиме и разряда быть не должно, по идее…

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6385433)
вечники сегодня всем позарез стали нужны, без них нос воротят

Согласитесь, не без причины, даже если это не высокоточная беспроблемная Certina, а высокоточный беспроблемный и даже иллитный GS

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru