Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   2021. Итоговый отчет от форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579283)

IvanLuberci 17.12.2021 13:48

Вложений: 1
+1 bulova в копилку. Кварц с плавной стрелкой.
Еще одни в пути другой расцветки!

Minihare 17.12.2021 13:50

Год получился отличным - наконец-то можно сказать, что полностью закрыл сет. Хотел закрыть его чем-то по-настоящему мощным, и встал в очередь на AP RO, но в итоге надоело ждать, и я сделал выбор в пользу других спортивных часов в стали - бэтмэна, который на самом деле тоже давно-давно хотел.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1638266612

wrest 17.12.2021 14:14

В связи с тем что текущие часы (скмеи за 20 долларов) оказались особо точными (уходят на менее 10 секунд в год), часовой вопрос более не актуален пока не сломаются, интерес к теме утерян, в форум захожу по привычке в основном смешные картинки глянуть. А, еще я научился (неск. лет назад) репассировать настенный маяк с гирями и боем с почти закрытыми глазами, делаю это примерно раз в год, как обычную рутину типа автомобиль на ТО сдать и потом забрать. В этом смысле тоже никуда не тянет, маяк полностью устраивает.
"Часовая болезнь" (которая у меня была в очень легкой форме, в денежном выражении) в стадии глубокой ремиссии.

Почти весь год ходил с двумя часами: на одной руке цифровые скмеи, а на второй руке был мед. браслет -- температуру мерять, давление, кислород и т.п. (участвовал в тестировании спутника v которое началось в сентябре 2020 -- там его и дали -- полгода он все это слал исследователям). Но за год понял, что практической пользы от знания собственных мед. показателей нет (т.к. они все время одни и те же).

Andrey M 17.12.2021 16:32

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 6377822)
Но за год понял, что практической пользы от знания собственных мед. показателей нет (т.к. они все время одни и те же).

В этом и смысл - поймать изменения на ранней стадии.

K0teik0 17.12.2021 16:58

Не купил ничего в этом году, впрочем как и в том.
Китаец с али за 586 рублей не считается.

bullet700 17.12.2021 18:09

Год отличный.
Купил 15 часов).

A r t 17.12.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6376442)
И нашёл, что давно искал - плакетку из бронзы Авроры

Вот это удача и настоящий подарок, класс!

Yura_ST 17.12.2021 18:32

2021 год в часовом плане) наконец Сейко сделало Черепаху с сапфиром, да ещё и с цифером с скатами, увидел, купил, ношу, родной ужасный браслет заменил на страпкод, а чтоб было по веселее купил пару оранжевых ремешков) хирш экстрим и крафтер блю cb01) крафтер крепко сел на Эдокс Хроноралли, а экстрим под настроение одевается на Кинг Черепаху :) Ещё у меня лично Гармин Фениксы вытеснили все цифровые часы с запястья) надо продавать Касио Оак, купил с первой партии и 2 раза одел) А ещё я понял хочу Ракету Амфибия в коллекцию, вот прям обычную, современную на браслете) но это уже планы на 2022 год :) Счастливого всем Нового Года :)

R.A.T. 17.12.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 6377822)
В связи с тем что текущие часы (скмеи за 20 долларов) оказались особо точными (уходят на менее 10 секунд в год), часовой вопрос более не актуален пока не сломаются, интерес к теме утерян, в форум захожу по привычке в основном смешные картинки глянуть. А, еще я научился (неск. лет назад) репассировать настенный маяк с гирями и боем с почти закрытыми глазами, делаю это примерно раз в год, как обычную рутину типа автомобиль на ТО сдать и потом забрать. В этом смысле тоже никуда не тянет, маяк полностью устраивает.
"Часовая болезнь" (которая у меня была в очень легкой форме, в денежном выражении) в стадии глубокой ремиссии.

Почти весь год ходил с двумя часами: на одной руке цифровые скмеи, а на второй руке был мед. браслет -- температуру мерять, давление, кислород и т.п. (участвовал в тестировании спутника v которое началось в сентябре 2020 -- там его и дали -- полгода он все это слал исследователям). Но за год понял, что практической пользы от знания собственных мед. показателей нет (т.к. они все время одни и те же).

участвовал в тестировании спутника v которое началось в сентябре 2020- слава богу что живой:D

gogasky 17.12.2021 18:56

Вложений: 1
Купил в конце этого года свои первые швейцарские механические часы, спасибо форумчанам за помощь в выборе

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru