|
Цитата:
https://i.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/o8bmcn10.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mechanic, оставим в покое детство.
В нынешнее время, безвозмездно помочь, сделать нормальный поступок, это реальный разрыв шаблона, полное непонимание и неприятие. )))) Скоро помочь перейти дорогу у вас вызовет массу Справедливой ненависти, у кого то порвёт барабан, начнутся подсчёты денег и ношение кепки. Приезжайте из Монреаля, поможем, за руку отведём, ещё и такс получите. Россия щедрая душа. ПС в Меркури не работал и не работаю, форумчанин, которые обращались или обращаются помогу, чем смогу. От такой я человек. Извини, камрад, нет времени на более развёрнутый ответ. |
Цитата:
Помогли купить и отлично. Но не стоит это выпячивать (не совсем к вам вопрос) 6 страниц). В конце концов не в космос помогли улететь, а помогли купить часы (хотя похоже для многих, это уже одно и тоже))). Кстати, уверен, что мой друг Дмитрий Юрьевич, тоже может оказать такого рода помощь). Ещё раз, Zemla Боря, вы милейший человек, готовый всегда прийти на помощь. Это все здесь оценили. |
Я не буду никого цитировать и отвечать всем лично. Просто почитайте мой первый пост в этой теме.
Сейчас на несчастный ноутбук от эпл очередь два месяца. Я человек абсолютно простой. За слова отвечаю. Всем героям предлагаю следующее - дам на халяву 100к₽ кто мне поможет забрать из меркури такие же до конца этой недели Выложу фото героя и фото еще одних здесь же. Просто мой принцип жизни - ДЕЛАТЬ. Разговаривать и не делать - таких как вы миллионы, и не только в России. Мне безвозмездно помог Борис, абсолютно незнакомый мне человек. Помог бесплатно купить то, что я искал с 2017 года. Простая радостная случайность. Покупать у барыг с форума не хочу. Ничего личного - это их бизнес. Вообщем тролей и других ботов попрошу раскручивать эту ветку дальше :) А нормальных стремительных джентельменов - работать немолодая рук, стремиться и еще раз работать. И все у вас получится. И не только ролекс. Всем удачи :) Цитата:
Дмитрий Юрьевич, простите что не лично, обращаюсь к вам через вашего друга. Мне нужны гмт или в белом золоте на любом лице или в стали с пепси безелем. Готов проспонсировать это мероприятие или поляной или 300к₽ накину сверху. Если вы джентельмен, пожалуйста помогите. Отблагодарю деньгами. Создам тему. Скажу спасибо. Стоун лично название темы придумает. У меня пока вертится в голове лишь одно название… как ребята с форума рассказывают что ктото комуто когдато …. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень надеюсь, что на Ваше предложение ещё кто-нибудь отлкикнется.) |
Цитата:
|
Цитата:
И ваш друг Dmitriy Yurievich тоже не откажет в помощи, Вам так уж точно)) |
Цитата:
Уже столько хороших слов сказанно, гораздо больше чем о самих часах). Что ещё надо? Есть ветка благодарностей, форумной взаимопомощи и пр. - можно там тему создать о Борисе. Здесь давайте о часах поговорим. Уже наконец). |
Цитата:
А все эти "шутки-прибаутки" больше от общей ситуации. Что нельзя вот так просто пойти и купить Ролекс. https://imgflip.com/s/meme/One-Does-Not-Simply.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |