|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Часы Ракета в 51-ом корпусе с надписью "Эрмитаж" на циферблате я пару раз видел, а вот в одной из часовых групп ФБ выложили фото "суточной" ракеты с такой надписью на циферблате. Интересно Ваше мнение, что это: лимитка выпущенная ПЧЗ по спецзаказу, новодельный циферблат или может другие варианты? Заранее благодарен за Ваши ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, в чем может быть причина изменения угла наклона часовой стрелки от поверхности циферблата? Где-то стрелка идёт параллельно поверхности, где-то кончиком к нему наклоняется. Не в определенных местах, а по всему цифера такое может быть. Если пошевелить выращенную ЗГ, то это влияет на угол наклона. Классическая ракета как в посте выше.
Сам думаю, что или стрелка плохо сидит, или механизм плохо зафиксирован. |
Если механизм плохо зафиксирован, то он плохо зафиксирован целиком, вместе с циферблатом и стрелками. Если бы просто стрелка плохо сидела - при вытягивании ЗГ не было бы никаких изменений.
Проблема в центральной оси: износ, разрушенный камень, проблема с часовым колесом и проч. |
Здравствуйте!
Знатоки часов марки Ракета, подскажите, пожалуйста! Эта Ракета 2609 "шайба" оригинал или новодел? Я не могу найти такого цвета цифер в этом типе корпуса, в биколорных корпусах с орнаментом видел вроде бы) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687205743 Заранее спасибо и + в карму!) |
Цитата:
Учитывая большую разницу в состоянии корпуса и циферблата, можно предположить, что часы собраны недавно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |