|
Цитата:
"I sold my Rolex GMT Master. Researched and purchased Monta Oceanking and put substantial cash in my pocket." "The Atlas is the perfect everyday watch. It is as solid and comfortable as my Rolex GMT Master II. The bracelet and fit is even better than Rolex or any other brand I’ve ever had on the wrist." |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть условно 2000-5000 евро. Зачем мне покупать безродную Monta за 2000 евро, если за ту же цену я могу купить, например Tag Heuer или Longines. А еще дешевле я могу купить Yema, Laco, Certina, тот же Titoni и тд, где я получу за меньшие деньги гораздо больший кусок "истории" (в довесок к более качественному изделию), и даже "мануфактурный" механизм в Yema. Интересно узнать вашу точку зрения, выбрали бы Monta в данном случае? |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, себе не взял бы. Как то на часовом рынке все новички сразу в "люкс" метят. Нет, чтобы сначала "то же качество", но "за гораздо меньшие деньги", а потом потихонечку все сложнее и дороже. |
Цитата:
Вот Certina например, отличный бренд за свои деньги, сам ношу DS Action Diver регулярно, но если они выпустят дайвер за 200К рублей, я подниму брови и пройду мимо. Потому что все знают, что Certina - это хорошие часы за, условно, 60-70K. Да и даже у дешевых китайцев то же самое. Вот есть Pagani Design за стольник баксов, и при этом все уже знают, что за двести пятьдесят лучше взять San Martin. :) И пагани умучается этот стереотип ломать |
С электроникой у Xiaomi прокатило же. Флагманы уже как iPhone стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и всяко, на один удачный прыжок приходятся десятки и сотни попыток перелезть в более дорогой сегмент с последующим провалом. И не только в часах... Не зря же та же тойота запилила отдельный лексус для богатых. |
Я неоднократно наблюдал метаморфозы со стороны производителей... Был некогда малоизвестный корейский производитель электроники Голден Стар. Да, им понадобился ребрендинг. Теперь они называются LG.) Авто производителю Audi ребрейдинг не понадобился, они 80 - 90 х годах просто прыгнули с середнячка в премиум.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |