|
Цитата:
|
Цитата:
Паму же слабо представляю как оставаться модным, когда у компании всего 2 часов, куча не отличающихся друг от друга лимиток, лимиток на лимитки и политика "развития" путем размывания собственной ценности, о чем тут уже говорили:confused: Имхо, точно не обязательны в коллекцию, скорее на любителя со специфичным вкусом. Вообще понятие "обязательных" считаю не применимым в часолюбии, тк нет "правильных" и "не правильных" коллекций. "В каждой избушке свои погремушки". |
Я Бабблы вообще никак умом не мог понять. Увидел их первый раз (как раз когда они были на волне хайпа) лет 15 назад у менеджера автосалона и подумал (честно) ну нормальный же парень, почему Бабблы.
И тут дело не в самих часах, а даже в том что у него их не много - он менеджер автосалона а не олигарх, и одни из не многих часов - это Бабблы. С Памами другая история. Мне кажется их будут носить и новые и старые. Да, бренд может в теории загнать себя ценой в угол, но может и нет |
Цитата:
предложений все меньше, продавать часы никто не хочет, ценник все выше. 351вый товарищу не могу уже пол года найти. памы постоянно спрашивают, но их нет) брэнд само собой ограничен самим форм-фактором, но в целом эта форма все еще интересна, брэнд с кучей мануфактурных калибров. Цена? ну а что сейчас не стоит дорого? он никогда не был массовым и не будет. Размеры так же ограничивают количество покупателей. Обычный нишевый продукт, коих много. У Пама есть ряд преимуществ, он удобен при своем размере, он уникален по форме практически, он обладает просто обалденной читаемостью и крупным циферблатом, он позволяет легко менять его вид ремнями. и почему он ушел в фэшн? что поменялось? что вместо 80% еташек стало 80% мануфактур. |
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, тут так: либо Памы нравятся, либо не нравятся. Все остальное никакого значения не имеет. Это не те часы, в необходимости иметь которые можно убедить. И не нужно убеждать. Кому нравятся - покупают. Кому не нравятся - не покупают. Убеждение действует, когда часы выбирают рационально. Памы выбирают сердцем. |
Цитата:
Конечно, если часы покупаются для себя, а не для одобрения форумом, соседом, коллегой. Еще исключение: инвесторы (купить, чтобы не потерять при перепродаже). |
Я имел в виду, когда важен функционал.
То есть темы Выбор Протреков или Выбор Ана-Диджи или Помогите определиться из трех дайверов ...вполне себе. А вот Нужен ли мне Пам/Ролекс/JLC...это такое.... |
Цитата:
Ни одни другие часы столько не фотографируют на фоне сигар, бокалов виски и стейков. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |