Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мераном - что случилось? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577402)

redrabbit 21.11.2021 19:22

Все эти последние новости довольно печальны для перспектив интересных моделей от ЧЧЗ/Меранома... Конечно, довольно впечатляет с какой скорость Мераном переобулся, но, мне кажется, A67 - это выстрел мимо цели. Классическая бочка, но без надписи "СДЕЛАНО В РОССИИ", уже теряет привлекательность, теоретически, сапфир и NH35 могу восполнить этот пробел, но голый цифер, без надписей про камни, водонепроницаемость, и т.д. - на любителя. И, кстати, интересен переход от надписи "Buyalov" к логотипу - как уже говорил Bandido, Buyalov, для тех кому английский родной, это "buy a lov", что ставит его на одну ступень с такими шедеврами как "muff diver" или "tub-caulker", так что это шаг в правильном направлении, но, обычно, мы видим лого + брэнд, либо просто брэнд, и этот одинокий логотип выглядит как-то неестественно. ИМХО, для часов за $300 вычурные логотипы - это перебор, там хватило бы надписи "Meranom", простым шрифтом, подобным тому которым написано "Восток".

С другой стороны, если окажется что Seiko-вские циферы и стрелки подходят к этим новым A67, возможно эта модель станет популярной базой для модификаций "сделай сам".

В любом случае - удачи Дмитрию в его новых начинаниях.

Bandido 21.11.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6355619)
Возможно вы не в курсе но в целом все ваши мечты уже давно реализованы. И с запасом. Одна беда - чаще всего это китайские хомажисты или именитые швейцарцы или немцы. Скажите зачем вам все это от маленького, погибающего от безнадеги и пьянства предприятия в Среднем Поволжье.

Как вы думаете, имеет смысл вам это объяснять, если вы задаёте такой вопрос на часовом форуме в разделе российских часов и ещё снабжаете его подобными эпитетами про Среднее Поволжье?

MUrus 21.11.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6355647)
Как вы думаете, имеет смысл вам это объяснять, если вы задаёте такой вопрос на часовом форуме в разделе российских часов и ещё снабжаете его подобными эпитетами про Среднее Поволжье?

Вы не обижайтесь. Это вопросы не про то. Я просто в свое время тоже начал с Востока. Накупил хренову тучу этого гуано, носил, думал ,поддерживаю отечественного производителя. Но в общем за год я понял что если дизайн еще вывозит за счет патриотизма, то все остальное - нет. Извините. :)

Bandido 21.11.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6355670)
Вы не обижайтесь. Это вопросы не про то. Я просто в свое время тоже начал с Востока. Накупил хренову тучу этого гуано, носил, думал ,поддерживаю отечественного производителя. Но в общем за год я понял что если дизайн еще вывозит за счет патриотизма, то все остальное - нет. Извините. :)

None taken.
Просто любопытно, что вы делаете в этом разделе с таким завидным постоянством и такими предпосылками? Кмк, это какой-то особенный мазохизм тратить свое время на то, что не нужно, не интересно и даже наоборот, разочаровало овер 9999 процентов. Тут есть один персонаж, у этого вообще поток брызг такой, что даже плащ не помогает)))).

MUrus 21.11.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6355689)
None taken.
Просто любопытно, что вы делаете в этом разделе с таким завидным постоянством и такими предпосылками? Кмк, это какой-то особенный мазохизм тратить свое время на то, что не нужно, не интересно и даже наоборот, разочаровало овер 9999 процентов. Тут есть один персонаж, у этого вообще поток брызг такой, что даже плащ не помогает)))).

Есть такое, насчет мазохизма :)
Не, ну выздоравливаю. Продал все свое гуано оптом гру666 он потом сбыл все это в розницу. Все довольны. Брызг нет. Есть понимание что наручные часы восток это не часы а фетиш. Легко избавится от зависимости от фетиша если понимаешь зачем.
Все.
Я поэтому и задал вопрос - а может не Восток? Может Таг Хойр, Ролекс,Хамильтон, Бланпа или Патек Филип?

Bandido 21.11.2021 21:38

Я даже на какое-то мгновение подумал, что это клон того аккаунта))))

MUrus 21.11.2021 21:45

Bandido
Купите себе не 150 а одни но только хорошие часы. Уверяю, все зачем вы до этого покупали восток отступит на второй план. Вам надо будет просто положить рядом ваши бланпа и амфибию..

Rana 21.11.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6355729)
Я поэтому и задал вопрос - а может не Восток? Может Таг Хойр, Ролекс,Хамильтон, Бланпа или Патек Филип?

Гамильтон равнехонько между Ролексом и Бланпа - это сильно. :D
Может, не часы?

MUrus 21.11.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6355737)
Гамильтон равнехонько между Ролексом и Бланпа - это сильно. :D
Может, не часы?

Не совсем о том речь. Но Вам предоставляется возможность выставить часовые мануфактуры по рейтингу. Если не, повторяю, не поняли о чем речь.
Ждем рейтинг :)
Если не поняли...

Bandido 21.11.2021 22:18

Ахахахаха. Сидит такой серый кардинал, раздает ц.у. кому рейтинг составить, кому часы купить, кому за Ролекс пояснить))))). Треуголка жмёт, чтоль.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru