|
купил галоши john lobb swims много лет назад. Одел всего пару раз. Да, красиво, удобно, удивленные взгляды прохожих, чуствуешь себя истинным русским интелгентом как Проф Преображенский, можно смело прыгать по лужам как в детстве. Потом эти грзяные галоши надо аккуратно снять с обуви, сложить грязные галоши в красивый мешок john lobb, который тоже становится грязным, всю эту грязную конструкцию где то хранить до прихода домой и придя домой вымыть и высушить.
|
Цитата:
|
Вопрос к Серджио и Кабани: вы сами пользуетесь калошами и если «да», то где?
|
Цитата:
|
Я думаю, что избегу этого болезненного процесса, так как не собираюсь носить их.
Я, почему-то, так и подумал, что вы их не носите. Но так красочно, образно, аргументированно, с привлечением литературных персонажей столетней давности и недвусмысленной связи с интеллигентностью тех, кто их носит, доказываете необходимость и уместность этого аксессуара в жизни современного горожанина… :) |
Щас подумают, что мы с Кабани на галошной фабрике работаем, и пытаемся притулить на форуме галоши, полученные в счёт зарплаты..В очередной раз убедился, что любой хороший поступок не остаётся безнаказанным.
|
Нету больше Галошной фабрики
|
Цитата:
|
Красный тругольник
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |