Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О галошах (калошах) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57719)

PTD 12.06.2024 09:32

купил галоши john lobb swims много лет назад. Одел всего пару раз. Да, красиво, удобно, удивленные взгляды прохожих, чуствуешь себя истинным русским интелгентом как Проф Преображенский, можно смело прыгать по лужам как в детстве. Потом эти грзяные галоши надо аккуратно снять с обуви, сложить грязные галоши в красивый мешок john lobb, который тоже становится грязным, всю эту грязную конструкцию где то хранить до прихода домой и придя домой вымыть и высушить.

Terrakot 12.06.2024 10:10

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7000192)
купил галоши john lobb swims много лет назад. Одел всего пару раз. Да, красиво, удобно, удивленные взгляды прохожих, чуствуешь себя истинным русским интелгентом как Проф Преображенский, можно смело прыгать по лужам как в детстве. Потом эти грзяные галоши надо аккуратно снять с обуви, сложить грязные галоши в красивый мешок john lobb, который тоже становится грязным, всю эту грязную конструкцию где то хранить до прихода домой и придя домой вымыть и высушить.

Я их храню на работе на тот случай, если утром пришел в обуви на кожаной подошве, а к вечеру все залило.

shiha 12.06.2024 11:22

Вопрос к Серджио и Кабани: вы сами пользуетесь калошами и если «да», то где?

Serdjio 12.06.2024 13:27

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 7000253)
Вопрос к Серджио и Кабани: вы сами пользуетесь калошами и если «да», то где?

Я пока готовлюсь к пользованию..морально..Но думаю что у меня, да и Кабани наверное тоже, процесс их овладением пройдет не так болезненно, как у вас - скажется опыт, приобретенный в детстве. Но тут ведь как - хочется не только самому получить удовольствие от их ношения, но и приобщить других к хорошему.

shiha 12.06.2024 14:04

Я думаю, что избегу этого болезненного процесса, так как не собираюсь носить их.
Я, почему-то, так и подумал, что вы их не носите. Но так красочно, образно, аргументированно, с привлечением литературных персонажей столетней давности и недвусмысленной связи с интеллигентностью тех, кто их носит, доказываете необходимость и уместность этого аксессуара в жизни современного горожанина… :)

Serdjio 12.06.2024 14:46

Щас подумают, что мы с Кабани на галошной фабрике работаем, и пытаемся притулить на форуме галоши, полученные в счёт зарплаты..В очередной раз убедился, что любой хороший поступок не остаётся безнаказанным.

mds 12.06.2024 15:03

Нету больше Галошной фабрики

Serdjio 12.06.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7000381)
Нету больше Галошной фабрики

Интернет не согласен с вами, и даёт 14 производителей по России. В том числе в Ярославле(РТИ завод), Чебоксары, Ростов на Дону и т.д.

mds 12.06.2024 16:11

Красный тругольник

Serdjio 12.06.2024 16:41

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7000421)
Красный тругольник

Вот видите . Думаю и ещё появятся производители. Галоши - обувь будущего..

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru