|
Уважаемые форумчане, увлекающиеся гороскопами, как насчет асцендента? Он влияет? Его писать?:)
Я кстати тоже дева. Похоже нас тут большинство)))))) |
Дева.Родился 14 сентября.Предпочитаю классику, но и от современных нельзя отказываться :)
|
С 23 октября по 2 ноября рождаются Скорпионы, испытывающие на себе воздействие Марса. Это мрачные, воинственные люди, окруженные ореолом таинственности. У таких Скорпионов упорный характер и несгибаемая воля, самые страшные удары судьбы они встречают, не дрогнув бровью. Их не пугает даже смерть, к которой они относятся со странным равнодушием, смешанным с любопытством. Скорпионы-марсиане часто становятся целителями. Мощная аура, которой они наделены, легко справляется с чужими болезнями, особенно, если они носят энергетический характер.
|
Цитата:
Уважаемый Андрей,прошу простить,если ляпнул чего то лишнее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прелесная тема!! Я обезьяна – скорпион, деэушка, страсть как люблю луну, но нет ни одной!!! Любимые собственные часы Ulysse Nardin Dual Time Lady сталь на браслете. Мечтаю о Breguet Reine de Naples….. луна…:o
|
Я - Близнец в году Кабана.
Нравятся далеко не всякие часы. Но если понравились - беру немедленно. Кварц, механика - без разницы. Ношу всякие. Престижность - не имеет значения. Вряд ли когда-то куплю костюмную классику или хроны. |
Есть козерог, сейчас в часах отдаю предпочтение механике (Certina DS Podium Automatic) а вообще и кварц иногда прилщает :D
|
Цитата:
А астрология на самом деле не просто гадание. Не так давно я не относился к ней несерьезно, пока не поговорил с одним профессором. Он прежде очень увлекался астрологией - составлял гороскопы себе и близким, все сходилось. Когда родился сын, составил подробный гороскоп на него. Получилась "ранняя потеря отца". Вскоре ушла жена, забрав с собой сына, которого он не видел уже не один десяток лет. Астрологией больше не занимается... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |